Да ладно,нормальные анализы, гемоглобин хороший,гематокрите в норме, РОЭ и СОЭ в порядке.Приветствую.Пришел ОАК.Что-то он мне не нравится.Сейчас идет мост 250 энки в неделю.Кто что может сказать по анализам?Жду еще е2, прл и АлТ.За ране спасибо.
Пля втупил))
Ты не экстросенс.
Привет!Ну что парни,есть какие мысли?Пришли еще гормоны и АлТ,все норм кроме пролактина он зашкаливает 490 при рефах 407.Но тут возможно сыграло то что ночь не спал на нервяках.Мелкий приболел мы с женой ночь на иголках провели.Пролактин у меня всегда был выше среднего 280-350.Бывало и среднячек.но редко.заранее всем.
Спасибо.Сдаю всегда максимум через пол часа после пробуждения,Попробую в следующий раз за пару часов проснуться.Блин,это два голодных часа)),тяжело,привык с утра пока каши не поем не просыпаюсь,как некоторые от кофе)).Еще раз спасибо.Всем здравия.Привет!
Да, такие события перед сдачей вполне могли привести к повышению пролактина. Вместе с тем, большую роль играет временной интервал между пробуждением и сдачей крови на анализ, должно пройти пару часов. Если меньше, то ПРЛ может оказаться завышен.
Норм!Посмотреть вложение 2633
Превед народ!
Вторник поставлено 500 мг Теста Энки и в пятницу ещё 500 мг.
Утром в субботу анализ.
Нормальное кол-во Теста для грамма Энки?
Ах да, плюс идёт 20 мг Метана. Утром перед сдачей крови не принимался.
Кстати, а увеличение вводимого тестостерона, прямо пропорционально увеличивает его содержание в крови?Норм!
Нет конечно. Мало того, что у тебя не покажет в 2 раза больше, хотя и может. Но и у другого от грамма будет в два раза больше, чем у тебя. Это всё вполнеКстати, а увеличение вводимого тестостерона, прямо пропорционально увеличивает его содержание в крови?
Т.е если ставить 2 грамма, то будет 100нг/м..?
организм это биохимическая станция по расщеплению, синтезу и тд тысяч реакций. Человек ничем не отличается от какой нибудь крупной лаборатории.Кстати, а увеличение вводимого тестостерона, прямо пропорционально увеличивает его содержание в крови?
Т.е если ставить 2 грамма, то будет 100нг/м..?
Привет!Посмотреть вложение 2761
Усем превед!
1. Идёт 18-ый день грамма Теста+20 Метаны. Нормальные значения всё окей?
2. Стоит теперь подключить Болд 125 ? (вместо ИА)
3. Бромокриптин в какой дозировке и с какой регулярностью принимать?
Mondular , guis..)
Дык я взял уже Бром, зная что у него побочки, но по цене подходит, попробую.Привет!
1. Анализы для твоей ситуации адекватные.
2.1. Анастрозол 0,5мг/чд неделю.
2.2. Болд по хорошему надо было подключать с начала курса. Болд я бы подключил не менее 250.
3. Бромкриптин не желательно, надо каберголин два приема через 7 дней по 0,25мг.
4. Через 10 дней пересдача.
К сожалению не имею опыта назначения бромкриптина.Дык я взял уже Бром, зная что у него побочки, но по цене подходит, попробую.
Дозировки с него какие пить знаешь?
Если ты не принимал ИА, то да - это действие Болда, но его, как видишь недостаточно. Подключай 0,5 мг/чд анастрозол или увеличь Болд вдвое.Результаты после двух недель Болда по 250, предыдущий Е2 179пг/мл, сейчас 81
Это результат действия Болда?
Так а это, как думаешь, держать его на таком уровне для набора есть резон?Если ты не принимал ИА, то да - это действие Болда, но его, как видишь недостаточно. Подключай 0,5 мг/чд анастрозол или увеличь Болд вдвое.