• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Кто какой бренд использует

Стараюсь сравнивать и брать подешевле, в основном на валдбериз макслер беру, но что-то последнее время задрали цену и на него. Сейчас ищу витамины и омегу, омега в наличии пропала моя любимая, макслер премиум, не отдает рыбой, прям как раньше ON только дешевле.

Приветствую, делитесь кто какой бренд спортпита юзает и можно где берём подешевле и не вальшак
Привет!
Обычно не употребляю добавки, но вот перед соревнованиями чуть зарядился! ))) Взял в аптеке какой-то «витамин D3». На Озоне взял мультивитамины «Orange Triad» от «Controlled labs». На Вайлдберриз взял изолят протеина «Syntha-6» от BSN (на Озоне было дешевле, но на пару дней дольше шло). Предтреник Jack-3D в спортмагазе, чисто на соревнования.
Еще жене “L-Carnitine” от “vplab”.

p.s.: Сейчас готовлюсь к Чемпионату Мира (AWPA/WPA) в Дивноморском в конце мая. ) Буду выступать в «Строгом подъеме на бицепс» и «Жиму стоя».

Привет!
Обычно не употребляю добавки, но вот перед соревнованиями чуть зарядился! ))) Взял в аптеке какой-то «витамин D3». На Озоне взял мультивитамины «Orange Triad» от «Controlled labs». На Вайлдберриз взял изолят протеина «Syntha-6» от BSN (на Озоне было дешевле, но на пару дней дольше шло). Предтреник Jack-3D в спортмагазе, чисто на соревнования.
Еще жене “L-Carnitine” от “vplab”.

p.s.: Сейчас готовлюсь к Чемпионату Мира (AWPA/WPA) в Дивноморском в конце мая. ) Буду выступать в «Строгом подъеме на бицепс» и «Жиму стоя».
Я один чтоль юзаю постоянно всё? У меня на постоянку омега 3, бцаа, мультивитамины, протеин сыворотка после тренировки, л-карнитин, предтреник X-power, коллаген, Глюкозамин с Хондроитином и msm, протеиновый батончик всегда с собой на всякий случай. Летом когда жара пью на тренировке ещё и изотоник.

• Лайк
Реакции: Koln
Привет, я вообще забыл когда даже протеин последний раз покупал, предпочитаю только в еду вкладываться :58:

• Лайк
Реакции: Koln
Придерживаюсь мнения что спортпит необходим только выступающим и тем кто выше среднего занимается, ну у кого большая мышечная масса. Сам два\три раза в год покупаю протеин только чтобы когда еда не лезет добить белков :)

Придерживаюсь мнения что спортпит необходим только выступающим и тем кто выше среднего занимается, ну у кого большая мышечная масса. Сам два\три раза в год покупаю протеин только чтобы когда еда не лезет добить белков :)
Ну я другого мнения, набить себя нормой витаминов и микроэлементов это надо очень много овощей и фруктов и не из магазина точно, я не олигарх, бцаа нужно обязательно тоже, белка я столько не наедаю тоже. По твоему мнению фарма тоже нужна только выступающим, но почему-то вы все её юзаете, я не спрашиваю здесь мнение, нужно или нет, я спрашиваю тех кто пользуется, а мнение оставьте при себе, не засирайте тему, посты только по теме.

Сверху Снизу