• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Кто такой истинный Кардио?

Что считаете за кардио ?

• Всего проголосовало
    14
Да, вот странно, вроде один ставит метку, а другой удаляет с да еще раньше, чем поставили ))
всё просто - я убрал метку с панковского ответа "кардио чмо") а потом что они там ставили убирали я не знаю)

барцуха братуха лучше всего еще грушу побил ваще нармально хлесткий рэзкий будешь

Специально для полиции поясню что наркотики для меня это жиросжигатели (клен, бронхолитин, кофеин). Так что не надо обращать на меня пристального внимания!:2:
не переживай, даже в том, что ты перечислил есть прекурсоры, за которые наказывают также как за наркотики ;)

IMG_6888-640x628.jpg

почему не было еще этого баяна?

забей

не переживай, даже в том, что ты перечислил есть прекурсоры, за которые наказывают также как за наркотики ;)
Не переживаю, бронх я от кашля пью и не барыжу прекурсорами! А вот ты осторожней будь, когда фарму для друга брать будешь.:29:

Не переживаю, бронх я от кашля пью и не барыжу прекурсорами! А вот ты осторожней будь, когда фарму для друга брать будешь.:29:
:27: да ни в жизнь не брал! я наоборот этого дебила постоянно отговариваю!

памп тренировки значит к кардио можно отнести?

Не существует тренировки кардио, сердце невозможно тренировать, оно будет просто усиленно пахать.
Селуянов говорил об этом

Не существует тренировки кардио, сердце невозможно тренировать, оно будет просто усиленно пахать.
Селуянов говорил об этом
Тогда вопрос, какой вид тренировок и уровни пульса, интенсивность полезно для сердца?

Селуянов говорил об этом
В смысле сердце невозможно тренить?

Сверху Снизу