ivanbaraban
Друже
- Реакции
- 1,645
- Баллы
- 93
так ты время то не видишь?))
Да, вот странно, вроде один ставит метку, а другой удаляет с да еще раньше, чем поставили ))так ты время то не видишь?))
всё просто - я убрал метку с панковского ответа "кардио чмо") а потом что они там ставили убирали я не знаю)Да, вот странно, вроде один ставит метку, а другой удаляет с да еще раньше, чем поставили ))
мой ответ лучшийвсё просто - я убрал метку с панковского ответа "кардио чмо") а потом что они там ставили убирали я не знаю)
не переживай, даже в том, что ты перечислил есть прекурсоры, за которые наказывают также как за наркотикиСпециально для полиции поясню что наркотики для меня это жиросжигатели (клен, бронхолитин, кофеин). Так что не надо обращать на меня пристального внимания!![]()
![]()
почему не было еще этого баяна?
капец ты деревня
Не переживаю, бронх я от кашля пью и не барыжу прекурсорами! А вот ты осторожней будь, когда фарму для друга брать будешь.не переживай, даже в том, что ты перечислил есть прекурсоры, за которые наказывают также как за наркотики![]()
Не переживаю, бронх я от кашля пью и не барыжу прекурсорами! А вот ты осторожней будь, когда фарму для друга брать будешь.![]()
Ты думаешь, что на пампе удержишь пульс в кардио-диапазоне? Мне кажется - нет!памп тренировки значит к кардио можно отнести?
Тогда вопрос, какой вид тренировок и уровни пульса, интенсивность полезно для сердца?Не существует тренировки кардио, сердце невозможно тренировать, оно будет просто усиленно пахать.
Селуянов говорил об этом
В смысле сердце невозможно тренить?Не существует тренировки кардио, сердце невозможно тренировать, оно будет просто усиленно пахать.
Селуянов говорил об этом