• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Курс для девушек

Не совсем по теме, но раз уж тут речь об ОК зашла, есть такой вопрос.

Как проверить рабочесть ОК по анализам.
Последнее время даже врачи, которые прописывают ОК говорят что очень много подделок в аптеках.
Какие анализы и в какую сторону должны измениться при приеме ОК?

Экстремальные варианты, типа, если через 6 месяцев живот вырос - значит ОК подделка, не предлагать :LOL:
Уровень лг и фсг изменяется в сторону уменьшения

А если подумать)))
Ну я подумал и получилось что эстрадиол должен повысится, а прогестерон понизится :unsure:
Но у них ведь в разные дни цикла эти гормоны сами по себе скачут :eek:
Так что понять какие должны быть значения у меня не получилось :rolleyes:
Вот и спросил :)

Ну я подумал и получилось что эстрадиол должен повысится, а прогестерон понизится :unsure:
Но у них ведь в разные дни цикла эти гормоны сами по себе скачут :eek:
Так что понять какие должны быть значения у меня не получилось :rolleyes:
Вот и спросил :)
Три Мерси
7таблеток содержат 35 мкг этинилэстрадиола и 50 мкг дезогестрела; 7 таблеток - 30 мкг этинилэстрадиола и 100 мкг дезогестрела; 7 таблеток - 30 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг дезогестрела.
В каждой фазе цикла свой уровень эстрадиола и прогестерона.
Первое нужно знать цифры ЛГ, фсг, эстрадиола, прогестерона в каждую фазу цикла.
Второе - сдавать эти же анализы при приеме ок в той же фазе. Исходя из первичных данных, на ок анализы должны прийти в четкие реф. значения.

Три Мерси
7таблеток содержат 35 мкг этинилэстрадиола и 50 мкг дезогестрела; 7 таблеток - 30 мкг этинилэстрадиола и 100 мкг дезогестрела; 7 таблеток - 30 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг дезогестрела.
В каждой фазе цикла свой уровень эстрадиола и прогестерона.
Первое нужно знать цифры ЛГ, фсг, эстрадиола, прогестерона в каждую фазу цикла.
Второе - сдавать эти же анализы при приеме ок в той же фазе. Исходя из первичных данных, на ок анализы должны прийти в четкие реф. значения.
И эстрадиол и прогестерон повысились.
Там не таблетки, там пластырь.
Сдача до пластыря - 9 день цикла - Эстрадиол=57 пмоль/л, Прогестерон=0,8 нмоль/л.
Сдача через 7 дней после приклейки - 16 день цикла - Эстрадиол=205, Прогестерон=1,1

Анализы ниочем, да? :(

Девушка абсолютная чемпионка края по бф, тренер. 37 лет, 171 рост, вес 73. Детей пока нет. Хочет подсушиться. Есть опыт применения оксандралона, станазолола (8 недель в прошлом году) Анализы не сдавала.
Общий стаж употребления асс 8 месяцев в купе (2011 год, 2016/2017 год)
привет! можно полюбопытствовать, а симптомов вирилизации у нее не было?

привет! можно полюбопытствовать, а симптомов вирилизации у нее не было?
Доброго. От этих препаратов нет. Но недавно призналась, что один деятель (ее тренер в то время) ей посоветовал проставить 5 или 10 амп теста пропионата, вот от него появились необратимые изменения. Тот же голос огрубел. На счет осталтных побочек подробно не уточнял.

Да пусть сама придет да расспросит..здесь блиать не доча и орать ябывдулраздвиньбулки никто не будет..
Приветствую. Да звал я ее и ссылку давал. Что то пока никак не доберется(

Доброго. От этих препаратов нет. Но недавно призналась, что один деятель (ее тренер в то время) ей посоветовал проставить 5 или 10 амп теста пропионата, вот от него появились необратимые изменения. Тот же голос огрубел. На счет осталтных побочек подробно не уточнял.
я в свое время то же тест колола перед соревами, ибо по ДК он не ловится, было подобное с голосом и повышенное до космоса либидо, но прошло буквально через неделю.
а вот по стану я знаю девочек, у которых вирилизация стала необратимой

я в свое время то же тест колола перед соревами, ибо по ДК он не ловится, было подобное с голосом и повышенное до космоса либидо, но прошло буквально через неделю.
а вот по стану я знаю девочек, у которых вирилизация стала необратимой
Ну она на счет стана ничего не говорила. На счет теста сказала, что именно от него. У всех организмы и генетика разная.

Сверху Снизу