• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Курс для ММА.

Есть люди которых никто не знает и не видел, но очень хорошо балоболят и их слушают))

ЮФС тогда не был эталонным, после покупки Даной ВУайтом он стал таковым
Но плохим турниром она ведь никогда не была,кого попало туда тоже не брали.
А Прайд?Разве плохой был турнир.Рендлмен не смог выиграть в нём бой за титул,но до него он дошёл вполне уверено,в том числе Мирко Крокопа одолел.Не могу Рендлмена назвать охуительным бойцом,но он был вполне неплохим как мне кажется.
Просто по твоей логике получается,что к примеру все чемпионы Олимпии,которые её выиграли один раз,а всё остальное время проигрывали-это так себе атлеты,которые ничего не добились.
Видео я выложил,чтобы те кто не в курсе знали хоть о ком ВООБЩЕ идёт речь.

Есть люди,которых видели и знают и которые думают что складно балаболят,но их никто особо не слушает.

Но плохим турниром она ведь никогда не была,кого попало туда тоже не брали.
А Прайд?Разве плохой был турнир.Рендлмен не смог выиграть в нём бой за титул,но до него он дошёл вполне уверено,в том числе Мирко Крокопа одолел.Не могу Рендлмена назвать охуительным бойцом,но он был вполне неплохим как мне кажется.
Просто по твоей логике получается,что к примеру все чемпионы Олимпии,которые её выиграли один раз,а всё остальное время проигрывали-это так себе атлеты,которые ничего не добились.
Видео я выложил,чтобы те кто не в курсе знали хоть о ком ВООБЩЕ идёт речь.
Да ты меня не понял вообще. Я его привел в сравнение именно потому что много мяса искуственного на нем было и потом когда он все тяжелее становился ему очень трудно давались бои, это как пример что не стоит в этом виде спорта массу так наращивать. Может он был бы еще лучше если бы не увлекался так объемами, кто занет, а может и прожил дольше, хз

Да ты меня не понял вообще. Я его привел в сравнение именно потому что много мяса искуственного на нем было и потом когда он все тяжелее становился ему очень трудно давались бои, это как пример что не стоит в этом виде спорта массу так наращивать. Может он был бы еще лучше если бы не увлекался так объемами, кто занет, а может и прожил дольше, хз
А,ну действительно не понял.
Я подумал ты его в пример привёл просто как беспонтового бойца.Я и удивился,есть намного более удачные примеры...
много всяких есть и это нормально))
Полностью согласен.

А,ну действительно не понял.
Я подумал ты его в пример привёл просто как беспонтового бойца.Я и удивился,есть намного более удачные примеры...

Полностью согласен.
В начале его карьеры он был хорш, на турбофайте, вот там он рвал и метал, потом что то его колбасить стало уже не такой яркий был

В начале его карьеры он был хорш, на турбофайте, вот там он рвал и метал, потом что то его колбасить стало уже не такой яркий был
Он базовый борец,немногое в стойке умел,как мне кажется.Проигрывал ударникам.В смешке важно уметь быть универсалом и работать под любого противника.Зато партер делал знатно и сам изворотливый был,что для тяжа редкость всё же.Когда он Федю головой в пол воткнул-все кто видел наверняка этот момент будут помнить.Жуть...

У меня друг выступающий боец, он проводит курсы тренболон ацетат+ пропионат он на нем набор делает и потом уходит в бойцовский зал и таким образом подсушивается. ( С его слов самый оптимальный вариант 350/350 трен/пропионат) кубок Каспия брал и не только
Спасибо Качат44 , возьмем на заметку.
Ну вот сам посуди , что тебе дадут АС? Бойцом тебя делают не препараты. Если ты наберешь ты будешь в выше на весовою категорию, а там биться с природными бойцами будет сложнее, выносливость - ну да могут чуток помочь, но потом залатить за это придется, там тоже есть откат и все что годами нарабатывал пойти может по пизде в плане физухи. Агрессия - ну если нет взрыва(не та агрессия котороя в жизни а такое ощущение бойца, хищника когда нет страха, когда все обостряется) у тебя во время боя, то тут человеку просто для себя заниматься лучше а тут вообще АС не нужны. Нахуй оно тебе не надо, потом сам так скажешь))
Daniskinson , ты прав, мне нахер не надо, это кореш мой увлекся, молодость вспоминает, у него хорошо получается, а после 10ти лет лифтинга осталась привычка курсить :D
мне кажется им длинные эфиры вообще заказаны :23:
Не скажи, с длинных может подзалить, скованность в движении, снижение подвижности, забиваться будешь быстро и т.д. будем разбираться ...

Сверху Снизу