• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Народ, всем привет!
Пару недель как начал тренить и опять Вселенная не хочет что-бы я накочался.. Когда делаю разгибания рук перед собой болит локоть правый и такое ощущение как-будто бы сама кость болит. Конкретно на внешней стороне локтя косточка есть, торчит как бы если пальцем прощупать, вот прям в том месте болит сильно так(((
Главное что при францезском жиме почти не болит, а при разгибании рук с гантелью за головой так и вообще не чувствуется ничего.
Раньше частенько побаливало, забивал. Щас чё-то надоело терпеть, да и болеть сильнее начало. Купил димексид, мажу и бинтом элластичным заматываю.
Чезахер? было у кого?
:10:

Народ, всем привет!
Пару недель как начал тренить и опять Вселенная не хочет что-бы я накочался.. Когда делаю разгибания рук перед собой болит локоть правый и такое ощущение как-будто бы сама кость болит. Конкретно на внешней стороне локтя косточка есть, торчит как бы если пальцем прощупать, вот прям в том месте болит сильно так(((
Главное что при францезском жиме почти не болит, а при разгибании рук с гантелью за головой так и вообще не чувствуется ничего.
Раньше частенько побаливало, забивал. Щас чё-то надоело терпеть, да и болеть сильнее начало. Купил димексид, мажу и бинтом элластичным заматываю.
Чезахер? было у кого?
:10:
Локти больная тема у многих, у меня лет 10 как, спасаюсь только постоянным употреблением Глюкозамин с Хондроитином+MSM и удалением из тренировок неудобных упражнений.

Локти больная тема у многих, у меня лет 10 как, спасаюсь только постоянным употреблением Глюкозамин с Хондроитином+MSM и удалением из тренировок неудобных упражнений.
Андрей Васильевич, бля пиздец.. разгибание рук на верхнем блоке у меня самое рабочее и любимое упражнение :11:

Андрей Васильевич, бля пиздец.. разгибание рук на верхнем блоке у меня самое рабочее и любимое упражнение :11:
К сожалению у меня много любимых упражнений улетело в игнор, а иначе трба, я сначала пробовал через боль, в итоге приходилось бросать вообще тренировки, так как наступал писец, в итоге я решил для себя, лучше заниматься постоянно хоть как нибудь, чем в итоге вообще потом не заниматься.

У меня жопа с локтями, жим лежа вообще не могу делать. Дурак, каждую тренировку уходил на большие веса, теперь всё, жим лежа только гантелями, а жаль, он у меня хорошо пер, думал выступить, но теперь не судьба(

Андрей Васильевич, ты же вроде раньше на деку надеялся)
Не оправдала дека мои ожидания, пока колол было немного легче, но от неё что-то пролактин задрало и до сих пор не могу его уравновесить, хотя до деки пролактин всегда был меньше середины референтов, вобщем дека не мой препарат.

Сегодне был неприятно удивлён. Была грудь и бицепс, так вот на всех жимах всё отлично прошло, а когда начал делать бицепсы - заболел локоть, там же с внешней стороны! писец :50:
Послезавтра спина будет, интересно что будет.

dimelon, короче седня примерно понял когда болит - делал пулловер вот так же, рукоять тоже примерно такая:

Бодибилдинг_пуловер_версия_4[1].png

И вот в этом упражнении прямо пипец как больно становится, место красным обвёл где больно, там прямо косточка торчит в этом месте если пальцем пощупать.
Вот, попробую пуловер исключить, помониторю как дальше буде..

TimSS, а работая предплечьем, ПШНБ, как тогда?

TimSS, а работая предплечьем, ПШНБ, как тогда?
А, так выше же писал - болит!
на всех жимах всё отлично прошло, а когда начал делать бицепсы - заболел локоть, там же с внешней стороны!
во :10: я молот не делаю почти, очень редко. В основном это ПНБ гантелей сидя, ПШНБ и ПНБ гантели на скамье, типа импровзорованный Скотт.

Я вот уже с 28 мая без тренировок, вообще без каких то физических нагрузок, так уже три дня локоть болеть стал хуже чем на тренировках, что за фигня?

Я вот уже с 28 мая без тренировок, вообще без каких то физических нагрузок, так уже три дня локоть болеть стал хуже чем на тренировках, что за фигня?
Андрей Васильевич, это обратный эффект, "откат" типа..
ну, это в порядке бреда я)

dimelon, блин, очень похоже.. понаблюдаю ещё, трудно говорить когда через сутки боли нет почти уже, а на вторые совсем нет, и место такое непонятное - хер поймёшь где болит конкретно. Про лёд где-то тоже читал, надо попробовать после трени.:54:

Сверху Снизу