Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Подскажите разные варианты, хочу в категорию выше перелезть.
Надоело что я как ежик сильный но легкий.
Суст+Дека+Метан+5000кКал - классика массонабора! И не переусердствовать с ИА.Подскажите разные варианты, хочу в категорию выше перелезть.
оралки не могу долго, печень не держитСуст+Дека+Метан+5000кКал - классика массонабора! И не переусердствовать с ИА.
Тогда попробуй добавить теста и, все же, стоит скорректировать питание.оралки не могу долго, печень не держит
сейчас дека+тесто, весу похуй, только сила растет
каллораж не имеет смысла добавлять - пузоТогда попробуй добавить теста и, все же, стоит скорректировать питание.
Крутит яйца обычно, когда яйца резко «засыпают» или «просыпаются». Вероятно ты и чувствуешь эти процессы от Деки и ХГЧ соответственно.кстати, от деки яйца крутит так же как от хгч правильного, это почему так, как думаешь?
ммм, про психосоматику я думал, но тогда я должен был бы ждать чтоли.Крутит яйца обычно, когда яйца резко «засыпают» или «просыпаются». Вероятно ты и чувствуешь эти процессы от Деки и ХГЧ соответственно.
Либо это у тебя психосоматическое...
суть в том, что если хавать быстрые - то пузо будет в 3 раза больше, инсулин жи...Вообще какая суть в сложных углях
Подскажите разные варианты, хочу в категорию выше перелезть.
Что за анализ нужно сдать? Какие нюансы?Я думаю вопрос с инсулинрезистом решать нужно. Есть анализ на инсулин и сахар?
Если растет пузо - значит мышцы не потребляют ресурсы как тебе хочется. Либо проблема в тренинге (нет разрушения и восстановления тканей) или инсулинчувствительность.
При хорошей чувствительности мышечной ткани - идет набор в основном мышц, при плохой - идет набор жира.
Поэтому человек с 8% жира будет набирать качественную массу, а человек с 18 или 28% будет набирать - жировую массу и немного мышечную.
Препараты тебе не помогут! Только если метформин, но с ним плавно нужно начинать.
Гликированный гемоглобин,инсулин,глюкозу и с-пептид.Что за анализ нужно сдать? Какие нюансы?
Сутки голодать.В лабе так и сказать значит?
Готовиться как то надо? Не тренить на кануне например, не трахать...
sub дружище! проясни по этому препарату плиз! много слышал и начал замечать что пузо начало подростать......сцукаЕсли захочешь метформин пожувать,бери глюкофаж лонг 1000мг. Принимай после самого большего по углеводам приёма писчи.
Уменьшает инсулинорезистентность,т.е. повышает чувствительность к инсулину. Мне его эндокринолог порекомендовал. У меня наследственная предрасположенность к сахарному диабету.sub дружище! проясни по этому препарату плиз! много слышал и начал замечать что пузо начало подростать......сцука