• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Массонаборный курс

Black&Jack

Друже
Реакции
2,290
Баллы
113
Подскажите разные варианты, хочу в категорию выше перелезть.
Надоело что я как ежик сильный но легкий.

• Лайк
Реакции: sub
Блджад, ну реально, вес свой не растет никак, если больше жрать то растет только пузо.
Хочу в категорию до 105... :(

Суст+Дека+Метан+5000кКал - классика массонабора! И не переусердствовать с ИА.

Суст+Дека+Метан+5000кКал - классика массонабора! И не переусердствовать с ИА.
оралки не могу долго, печень не держит
сейчас дека+тесто, весу похуй, только сила растет

оралки не могу долго, печень не держит
сейчас дека+тесто, весу похуй, только сила растет
Тогда попробуй добавить теста и, все же, стоит скорректировать питание.

Тогда попробуй добавить теста и, все же, стоит скорректировать питание.
каллораж не имеет смысла добавлять - пузо
белок в избытке, ну можно конечно еще больше, хули совершенству нет предела)))
метан хочу пустить после НГ, но там недель 5 максимум
про тесто думал, сейчас теста мало, как раз хотел посмотреть чисто от нандролона эффект
кстати, от деки яйца крутит так же как от хгч правильного, это почему так, как думаешь?

кстати, от деки яйца крутит так же как от хгч правильного, это почему так, как думаешь?
Крутит яйца обычно, когда яйца резко «засыпают» или «просыпаются». Вероятно ты и чувствуешь эти процессы от Деки и ХГЧ соответственно.
Либо это у тебя психосоматическое...

Крутит яйца обычно, когда яйца резко «засыпают» или «просыпаются». Вероятно ты и чувствуешь эти процессы от Деки и ХГЧ соответственно.
Либо это у тебя психосоматическое...
ммм, про психосоматику я думал, но тогда я должен был бы ждать чтоли.
это было очень неожиданно, когда после 250мг деки в тот же день начало сводить
раньше не заметно было на фоне большого теста, а сейчас прям явно
я даже задумался про определение еклиа, т.к. реально было похоже что это выброс теста своего

Тут по ходу никак без пуза :(, такая ж беда.
Вообще какая суть в сложных углях, если организм все равно разбирает их на простые. Что и при большом количестве сложных всё равно пузо прёт, т.к идёт профицит, так и на простых углях растёт, только ими проще набирать ккал дневной.:57:
Единственное что в сложных макро и микроэлементы питательные есть больше...
Я от Деки 500 в нед. не рос, как и от Трена, возможно прогестиновые АС мой организм не встречает как надо :50:
Вот экспериментирую сейчас с Тестом в высоких дозах, пока начал с грамма, ну Метана 20 как дополнительный анаболический агент:31:
Может и есть смысл попробовать как мондулярыч советует..

Я думаю вопрос с инсулинрезистом решать нужно. Есть анализ на инсулин и сахар?
Если растет пузо - значит мышцы не потребляют ресурсы как тебе хочется. Либо проблема в тренинге (нет разрушения и восстановления тканей) или инсулинчувствительность.

При хорошей чувствительности мышечной ткани - идет набор в основном мышц, при плохой - идет набор жира.
Поэтому человек с 8% жира будет набирать качественную массу, а человек с 18 или 28% будет набирать - жировую массу и немного мышечную.
Препараты тебе не помогут! Только если метформин, но с ним плавно нужно начинать.

Я думаю вопрос с инсулинрезистом решать нужно. Есть анализ на инсулин и сахар?
Если растет пузо - значит мышцы не потребляют ресурсы как тебе хочется. Либо проблема в тренинге (нет разрушения и восстановления тканей) или инсулинчувствительность.

При хорошей чувствительности мышечной ткани - идет набор в основном мышц, при плохой - идет набор жира.
Поэтому человек с 8% жира будет набирать качественную массу, а человек с 18 или 28% будет набирать - жировую массу и немного мышечную.
Препараты тебе не помогут! Только если метформин, но с ним плавно нужно начинать.
Что за анализ нужно сдать? Какие нюансы?

В лабе так и сказать значит?
Готовиться как то надо? Не тренить на кануне например, не трахать...

Шутка. Только 12часов.

Если захочешь метформин пожувать,бери глюкофаж лонг 1000мг. Принимай после самого большего по углеводам приёма писчи.

Если захочешь метформин пожувать,бери глюкофаж лонг 1000мг. Принимай после самого большего по углеводам приёма писчи.
sub дружище! проясни по этому препарату плиз! много слышал и начал замечать что пузо начало подростать......сцука

sub дружище! проясни по этому препарату плиз! много слышал и начал замечать что пузо начало подростать......сцука
Уменьшает инсулинорезистентность,т.е. повышает чувствительность к инсулину. Мне его эндокринолог порекомендовал. У меня наследственная предрасположенность к сахарному диабету.

У меня был опыт приема метформина,ходил как омуль глушонный,а с глюкофаж лонг нормально. Хотя дозировки одинаковые были,по 1000мг. Рекомендую сдать вышенаписанные анализы,перед употреблением препарата. Если всё нормально и роду нет диабетиков,то смысла не вижу в употреблении Метформина.

Сверху Снизу