• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Массонаборный курс

Одно из новых исследований показало, что бромокриптин может быть кандидатом на лечение диабета типа-2. Это потому что бромокриптин подавляет липогенез, улучшает толерантность к глюкозе и резистентность к инсулину. :unsure:

Одно из новых исследований показало, что бромокриптин может быть кандидатом на лечение диабета типа-2. Это потому что бромокриптин подавляет липогенез, улучшает толерантность к глюкозе и резистентность к инсулину. :unsure:
нихуя себе.....

Я думаю вопрос с инсулинрезистом решать нужно. Есть анализ на инсулин и сахар?
Если растет пузо - значит мышцы не потребляют ресурсы как тебе хочется. Либо проблема в тренинге (нет разрушения и восстановления тканей) или инсулинчувствительность.

При хорошей чувствительности мышечной ткани - идет набор в основном мышц, при плохой - идет набор жира.
Поэтому человек с 8% жира будет набирать качественную массу, а человек с 18 или 28% будет набирать - жировую массу и немного мышечную.
Препараты тебе не помогут! Только если метформин, но с ним плавно нужно начинать.
Сдам анализы, спасибо.

А ваще ребят!
В мяссонабор лучше будет Проп 100 ч/д. или Суст 500 в/нед.? (в связке с Окси планируется)

А ваще ребят!
В мяссонабор лучше будет Проп 100 ч/д. или Суст 500 в/нед.? (в связке с Окси планируется)
По мне так суст предпочтительнее будет. Окси оральный или инжект?

Окси вообще, чудесный преп!!!

инжект окси, кто юзал, через день ставить есть смысл пробовать или только к\д ?

и как он с дугой дружит, за 4е-5ть недель?

Превед!
Надо ли после сушки какое-то время на каком режиме поддерживающем типа побыть, или можно сразу на массу заряжаться?
И ещё, долгий курс со сменой препов, начать с более мягких и переход на более агрессивные, типа сперва Болд Прима ГР а потом месяца через три на Дека Трен и т.п..?
Или наоборот, сперва жёстко а потом мяхше..?

Сверху Снизу