нихуя себе.....Одно из новых исследований показало, что бромокриптин может быть кандидатом на лечение диабета типа-2. Это потому что бромокриптин подавляет липогенез, улучшает толерантность к глюкозе и резистентность к инсулину.![]()
Сдам анализы, спасибо.Я думаю вопрос с инсулинрезистом решать нужно. Есть анализ на инсулин и сахар?
Если растет пузо - значит мышцы не потребляют ресурсы как тебе хочется. Либо проблема в тренинге (нет разрушения и восстановления тканей) или инсулинчувствительность.
При хорошей чувствительности мышечной ткани - идет набор в основном мышц, при плохой - идет набор жира.
Поэтому человек с 8% жира будет набирать качественную массу, а человек с 18 или 28% будет набирать - жировую массу и немного мышечную.
Препараты тебе не помогут! Только если метформин, но с ним плавно нужно начинать.
По мне так суст предпочтительнее будет. Окси оральный или инжект?А ваще ребят!
В мяссонабор лучше будет Проп 100 ч/д. или Суст 500 в/нед.? (в связке с Окси планируется)
ОралкаПо мне так суст предпочтительнее будет. Окси оральный или инжект?
Окси на печень сильно давит?Окси вообще, чудесный преп!!!
В каких дозах бы курсил Суст+Окси?Окси вообще, чудесный преп!!!
Я не почувствовал давления.Окси на печень сильно давит?
Оксиик сотка, а можно и по более попробовать. Суст 500 в неделю.В каких дозах бы курсил Суст+Окси?
А что так можно было..?