• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Мобильное приложение Программа тренировок и отслеживание прогресса

invision

Новичок
Реакции
38
Баллы
13
Кто чем пользуется удобным и простым? Запарился искать нужное.
Надо на айфон, нужно любые упражнения быстро вбить, и отслеживать прогресс каждую неделю.

Кто чем пользуется удобным и простым? Запарился искать нужное.
Надо на айфон, нужно любые упражнения быстро вбить, и отслеживать прогресс каждую неделю.
не находит такое приложение в appstore
Попробуй поиском в аппсторе «фитнес тренер», «gym book”, «мой фитнес - силовой тренинг», может и подберешь для себя подходящее приложение. Конкретику не подскажу.

Мне тетрадь требовалась когда я лифтингом занимался, там мне писал тренировки тренер, высчитывая коэффициенты и все такое. А так по мне лишнее барахло, лишний раз отвлекаться на какую то не нужную херню отмечая там что то, читая и т.д. Особенно подснежники меня смешат с блокнотами, до сих пор не врублюсь что они там отмечают)))

не находит такое приложение в appstore
айблокнот и айручка же!

Мне тетрадь требовалась когда я лифтингом занимался, там мне писал тренировки тренер, высчитывая коэффициенты и все такое. А так по мне лишнее барахло, лишний раз отвлекаться на какую то не нужную херню отмечая там что то, читая и т.д. Особенно подснежники меня смешат с блокнотами, до сих пор не врублюсь что они там отмечают)))
тетрадь позволяет вспомнить сколько веса в каждом упражнении вешать, чем реже ходишь - тем нужнее тетрадь

айблокнот и айручка же!

тетрадь позволяет вспомнить сколько веса в каждом упражнении вешать, чем реже ходишь - тем нужнее тетрадь
молодой видимо я еще, и так все помню))

я наверное дурак, но ни подсчетом калорий, ни записями тренировочных программ или сожратых продуктов ни разу не занимался... понимаю, что наверное это неправильно, но БЛЯЯЯЯЯТЬ это же так занудно :7::7::7:

Бросил я это дело канцелярское, до тех пор пока сушиться не буду, и знаете, капец расти начал, сегодня замерялся, таких окружностей ещё не было, и 100кг перевалил таки, понятно дело не без жирка, но на массе же пока.
Хотя может это потому что без Теста курсить стал)))

Сверху Снизу