Охуенная, я бы её по виале за раз ставил..
Привет
Поднялся вдвое тест??! Дак это чё такое происходит то..Privet vsem , na rukax analizi do i posle Nadrolone D ot Canada Peptides . Chromo na etot batch Canada Peptides jest , v kachestve somnenij netu .
дак как?! у меня голова щас взорвётсяVot imeno , podskachil v dva raza
Dva varianta , Nadrolone i v pravdu stimulirujet Testosteron , ili prosto apoznajiotsa kak Testosteron na analizax..дак как?! у меня голова щас взорвётся![]()
SoglasenИрландец, для меня оба варика звучат как: "Эй чувак, а ты вкурсе вообще, что Земля плоская, Америки не существует, а под землёй Ад?"
![]()
А это теперь каждый сам для себя сделает вывод в зависимости от знаний и способностей))))Дак это чё такое происходит то..
Ирландец молодец.Irlandec delo Zdelal
бач то сдавался на хромо, понимаеш?? ладно бы этого не было.. жесть какая тоА это теперь каждый сам для себя сделает вывод в зависимости от знаний и способностей))))
бач то сдавался на хромо, понимаеш?? ладно бы этого не было.. жесть какая то
Жесть то самая натуральная на самом деле.бач то сдавался на хромо, понимаеш?? ладно бы этого не было.. жесть какая то
Большое спасибо за сделанное Дело!Soglasen
u menja netu znanij takix , chtob ja mog v dalneishom komentirovat takoje ..
Mozhet Konsultanti podkluchitsa, interesno uznat ix mnenija
Irlandec delo Zdelal)
Большое спасибо за сделанное Дело!
Два серьезных производителя показывают приблизительно одинаковый результат по нандеке.
Для меня это означает два варианта:
1. Оба производителя льют в нандеку тестостерон;
2. Нандролон определяется тестостероном на анализах.
Третий вариант по стимуляции тестикул нандролоном я бы ислючил, т.к. на моих и других анализах результат по тестостерону далеко превосходит физиологические возможности тестикул.
И я склоняюсь уже ко второму варианту, учитывая разные батчи, разных производителей, хромо на каждый из этих батчей. Но и первый вариант, как по мне, имеет не нулевую вероятность.
Но это, конечно - жесть!!!
А Сашан что писал по этому поводу, ну не мог же он не знать, что именно показывается на анализе?Большое спасибо за сделанное Дело!
Два серьезных производителя показывают приблизительно одинаковый результат по нандеке.
Для меня это означает два варианта:
1. Оба производителя льют в нандеку тестостерон;
2. Нандролон определяется тестостероном на анализах.
Третий вариант по стимуляции тестикул нандролоном я бы ислючил, т.к. на моих и других анализах результат по тестостерону далеко превосходит физиологические возможности тестикул.
И я склоняюсь уже ко второму варианту, учитывая разные батчи, разных производителей, хромо на каждый из этих батчей. Но и первый вариант, как по мне, имеет не нулевую вероятность.
Но это, конечно, - жесть!!!
Сашан в таких случаях ОДНОЗНАЧНО считает, что нет нандролона в масле.А Сашан что писал по этому поводу, ну не мог же он не знать, что именно показывается на анализе?
Только Сашану писать не надо )))Сашан в таких случаях ОДНОЗНАЧНО считает, что нет нандролона в масле.
Но Сашан же тоже человек, и он может ошибаться. )))