• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Nandrolone Decanoate 10ml, CanadaPeptides

Ирландец, для меня оба варика звучат как: "Эй чувак, а ты вкурсе вообще, что Земля плоская, Америки не существует, а под землёй Ад?"
:50:

А это теперь каждый сам для себя сделает вывод в зависимости от знаний и способностей))))
бач то сдавался на хромо, понимаеш?? ладно бы этого не было.. жесть какая то

бач то сдавался на хромо, понимаеш?? ладно бы этого не было.. жесть какая то

Ja Navernoje dazhe v chromo bil b neuveren jesli b sam nezdaval , a to zavod mozhet poslat probniki na analiz odni, a v abarot pustit drugije :) No zdes vsio rovno , nikakoj lovkostej ruk .. :)

Imeno poetomu i reshil chto Canada Deca dlia etogo analiza podxodit luche vsex

Soglasen :)
u menja netu znanij takix , chtob ja mog v dalneishom komentirovat takoje .. :)
Mozhet Konsultanti podkluchitsa, interesno uznat ix mnenija :)
Irlandec delo Zdelal :))
Большое спасибо за сделанное Дело!
Два серьезных производителя показывают приблизительно одинаковый результат по нандеке.
Для меня это означает два варианта:
1. Оба производителя льют в нандеку тестостерон;
2. Нандролон определяется тестостероном на анализах.
Третий вариант по стимуляции тестикул нандролоном я бы ислючил, т.к. на моих и других анализах результат по тестостерону далеко превосходит физиологические возможности тестикул.
И я склоняюсь уже ко второму варианту, учитывая разные батчи, разных производителей, хромо на каждый из этих батчей. Но и первый вариант, как по мне, имеет не нулевую вероятность.

Но это, конечно, - жесть!!!

Два серьезных производителя показывают приблизительно одинаковый результат по нандеке.
Третий вариант по стимуляции тестикул нандролоном я бы ислючил, т.к. на моих и других анализах результат по тестостерону далеко превосходит физиологические возможности тестикул.
И я склоняюсь уже ко второму варианту, учитывая разные батчи, разных производителей, хромо на каждый из этих батчей. Но и первый вариант, как по мне, имеет не нулевую вероятность.

Но это, конечно - жесть!!!

Otpalo tolko verojatnost oshibki laba :) nu i Eto uzhe chto to .
Nadejus prodalzhenija budet , i poluchim vse otveti na vse vaprosi .

Но это, конечно, - жесть!!!
А Сашан что писал по этому поводу, ну не мог же он не знать, что именно показывается на анализе?

А Сашан что писал по этому поводу, ну не мог же он не знать, что именно показывается на анализе?
Сашан в таких случаях ОДНОЗНАЧНО считает, что нет нандролона в масле.
Но Сашан же тоже человек, и он может ошибаться. )))

Сашан в таких случаях ОДНОЗНАЧНО считает, что нет нандролона в масле.
Но Сашан же тоже человек, и он может ошибаться. )))
Только Сашану писать не надо )))
Для меня показатель, что колени не хрустят, то, что рабочий, но опять-таки не хрустеть могут и от 50 мг, а могут и от 300 мг.
Т.е. это плюс, когда тебе под 40 ((

Сверху Снизу