- Реакции
- 3,674
- Баллы
- 113
Да, это будет нашим маленьким секретом. Будем почитывать Дочу и тихо хихикать! )))Только Сашану писать не надо )))
Да, это будет нашим маленьким секретом. Будем почитывать Дочу и тихо хихикать! )))Только Сашану писать не надо )))
Я там не был с прошлой осени, ну так ссылки в поиске иногда приводили туда. Мне тут как-то общаться нравится ))Да, это будет нашим маленьким секретом. Будем почитывать Дочу и тихо хихикать! )))
Большое спасибо за сделанное Дело!
Два серьезных производителя показывают приблизительно одинаковый результат по нандеке.
Для меня это означает два варианта:
1. Оба производителя льют в нандеку тестостерон;
2. Нандролон определяется тестостероном на анализах.
Третий вариант по стимуляции тестикул нандролоном я бы ислючил, т.к. на моих и других анализах результат по тестостерону далеко превосходит физиологические возможности тестикул.
И я склоняюсь уже ко второму варианту, учитывая разные батчи, разных производителей, хромо на каждый из этих батчей. Но и первый вариант, как по мне, имеет не нулевую вероятность.
Но это, конечно, - жесть!!!
Привет. Если я правильно понял, у Ирландец есть канадапептидес запасы деки, так вот он эту деку сдавал год или два назад лично из своих запасов в СИМЕК, которая подтвердила, что там нандролон в нужной концентрации. Если это так, вариант 1 отпадает.
Этот твой анализ и батч Ирландец? Нашел в сети много вариантов, каждый сайт свои водяные знаки ставить)) или подпись, что от них как бы отправка была на анализы.
Ирландец Личный интерес, какая цена анализа на тестостерон?
Посмотреть вложение 1103
СпасибоSoglasen
u menja netu znanij takix , chtob ja mog v dalneishom komentirovat takoje ..
Mozhet Konsultanti podkluchitsa, interesno uznat ix mnenija
Irlandec delo Zdelal)