• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Непонятная слабость

Koln

Друже
Реакции
1,208
Баллы
93
Прошу помощи товарищи!
Я уже говорил в конце года и первых числах нового года переболел второй раз ковидом но в очень лёгкой форме. Даже не заметил как отболел можно сказать.
Сразу как выздоровел пошёл в зал и тоже уже писал на паре тренировок кислорода нехватало. Дальше тренировался как обычно и всё нормализовалось.
Но временами накатывает какая то непонятная слабость, сижу например всё нормально и бах уже состояние как ночь не спал. Через несколько минут отпускает.
Было такое после ковида у кого нибудь? :oops:
Пойду на днях сдавать анализы может что посоветуете ещё?

Пойду на днях сдавать анализы может что посоветуете ещё?
Koln, так а ты у врача лечился то, лечение было и выписали?
Меня, помню, слабость мучила когда я ПРЛ проебал. Я тогда что спал, что не спал, круглыми сутками был без сил. При чём ПРЛ у меня улетел вслед за Е2.
Сдавай ОАК расширенный, Т, Е2, ПРЛ, АЛТ, АСТ, Липидограмму и наверное на щетовидку. Вроже она тоже овощное состояние делает, я правда никогда не сдавал сам, не знаю что там надо Т3, Т4 или ТТГ, или всё вместе.. Саш Mondular , знаешь за щитовидку же :23:

Дома лечился. Получилось как - я у друга в гостях был, через пару дней заболел и я и он. Ещё через день его жена и она единственная кто в больницу пошла взяли тест на ковид, положительный. Назначили тупо парацетамол и горло брызгать. Болели все одинаково вообще.
А щитовидка как то болеть должна?

Koln, так а ты у врача лечился то, лечение было и выписали?
Меня, помню, слабость мучила когда я ПРЛ проебал. Я тогда что спал, что не спал, круглыми сутками был без сил. При чём ПРЛ у меня улетел вслед за Е2.
Сдавай ОАК расширенный, Т, Е2, ПРЛ, АЛТ, АСТ, Липидограмму и наверное на щетовидку. Вроже она тоже овощное состояние делает, я правда никогда не сдавал сам, не знаю что там надо Т3, Т4 или ТТГ, или всё вместе.. Саш Mondular , знаешь за щитовидку же :23:
Да на Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ стоит взглянуть!

А щитовидка как то болеть должна?
Нет!

Так а чем закончилось? У меня после новогодних подобная история была сдавал общий анализ, липидограмму и гормоны. Всё в норме было даже гематокрит. Потом как то само и прошло.

Да на Т3 свободный, Т4 свободный и ТТГ стоит взглянуть!

Нет!
Приветствую! А вот если на общем анализе крови вообще всё в норме может ли при этом например та же щитовидка страдать? Или на состоянии крови видно всё таки если какой то гормон ниже/выше нормальных значений?

Приветствую! А вот если на общем анализе крови вообще всё в норме может ли при этом например та же щитовидка страдать? Или на состоянии крови видно всё таки если какой то гормон ниже/выше нормальных значений?
Привет!
Конечно, «страдания щитовидки» и колебания тиреотропных гормонов влияют на многие системы организма, что в свою очередь приводит к изменениям в крови (ОАК), но в какой степени и при какой «запущенности» щитовидки, никто не измерял, потому что на ОАК могут повлиять и другие нарушения, вызванные, в том числе дисбалансом тиреоидов. Даже, казалось бы, известная прямая корреляция андрогенов и гемоглобина/эритроцитов не дает гарантии отсутствия андрогенного дефицита при нормальном гемоглобине.
Так что, я бы все же не успокаивал себя нормальным ОАКом и провел конкретные анализы целевых органов.

Так а чем закончилось? У меня после новогодних подобная история была сдавал общий анализ, липидограмму и гормоны. Всё в норме было даже гематокрит. Потом как то само и прошло.
Я сдал и ОАК и щетовидку как советовали и все нормально было. Прошло то же само собой.

У меня после новогодних подобная история была сдавал общий анализ, липидограмму и гормоны. Всё в норме было даже гематокрит.
Argentum, здарова, ты на курсе был? Или пкт? Или чистый?

Привет!
Конечно, «страдания щитовидки» и колебания тиреотропных гормонов влияют на многие системы организма, что в свою очередь приводит к изменениям в крови (ОАК), но в какой степени и при какой «запущенности» щитовидки, никто не измерял, потому что на ОАК могут повлиять и другие нарушения, вызванные, в том числе дисбалансом тиреоидов. Даже, казалось бы, известная прямая корреляция андрогенов и гемоглобина/эритроцитов не дает гарантии отсутствия андрогенного дефицита при нормальном гемоглобине.
Так что, я бы все же не успокаивал себя нормальным ОАКом и провел конкретные анализы целевых органов.
Привет, спасибо сделал выводы👍

если на общем анализе крови вообще всё в норме может ли при этом например та же щитовидка страдать? Или на состоянии крови видно всё таки если какой то гормон ниже/выше нормальных значений?
на курсе был. Эстрадиол летрозолом держу ниже максимума, а тесто больше 120.
сдавал общий анализ, липидограмму и гормоны. Всё в норме было даже гематокрит.
Argentum, ну вот ты сам себе на свой вопрос и ответил - тесто в облаках было, а ОАК в норме, "даже гематокрит", т.ч. ОАК не показатель, что где-то что-то не сбойнуло.. :51:

Argentum, ну вот ты сам себе на свой вопрос и ответил - тесто в облаках было, а ОАК в норме, "даже гематокрит", т.ч. ОАК не показатель, что где-то что-то не сбойнуло.. :51:
Да понял-понял:censored:

Сверху Снизу