• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
Это вытекший вопрос из темы интенсивность, а вопрос такой: как Вы считаете, можно ли вырастить большие квадрицепсы в частности, без присядок?
Если да, может у Вас есть опыт в этом по работе в какой-то проге.., поделитесь

Можно конечно, почему приседать нельзя ? Спина как обычно, вообще нельзя или большие веса ?
И ноги это не только квадрицепсы

Это вытекший вопрос из темы интенсивность, а вопрос такой: как Вы считаете, можно ли вырастить большие квадрицепсы в частности, без присядок?
Если да, может у Вас есть опыт в этом по работе в какой-то проге.., поделитесь
Да существует два способа это проверить. Как и в любых других упражнениях. При одинаковом колораже, уровнях гормонов и кол-ве белка,
1) делать на 3-6 повторов с большими весами
2) делать на 20-30 повторов с небольшими весами внутри амплитуды

Ставлю на кон, что именно для ног у большинства дрищей будет работать лучше второй способ.

Можно конечно, почему приседать нельзя ? Спина как обычно, вообще нельзя или большие веса ?
И ноги это не только квадрицепсы
Да, по ощущениям грыжа поясничная прогрессирует, ну и как описывал в теме про интенсивность, хреново я переношу присядки(

Да, по ощущениям грыжа поясничная прогрессирует, ну и как описывал в теме про интенсивность, хреново я переношу присядки(
Надо разминать все участки позвоночника пару-тройку раз в день. Я так и делаю, на лестницу вышел и разминаешься. Ведь у детей почему нет проблем, потому что у них гибкое все и хрящи не закальцинированные. Эластичное все. Вот и нужно стараться также поддерживать в возрасте подобное состояние.

Мрт делай и смотри, у каждого лифтера куча грыж и протрузий, а у кого нет, тот об этом не знает))) и что значит херово переношу ? Кушать хорошо заранее надо перед днем ног, а не голодным идти.
Лови пример проги при проблемной спине.
День ног.
1.Разминка на степпере
2.Гиперэкстензия 1х20 1х15 1х12
2.Разгибание бедра:1х20 2х15 2х12 2х10 1х8
3.Жим ногами платформы (средняя постановка ног) 1х20 1х15 1х15 1х15 1х12 1х10 1х10 1х10
4.Сгибание бедра в тренажере 1х20 2х15 1х15 1х12 1х12
5.Жим платформы одной ногой(высокая постановка) 1х15 1х15 1х12 1х12 1х12
6.Приседы с пустым грифом или мин вес
7.Выпады 3х20

Мрт делай и смотри, у каждого лифтера куча грыж и протрузий, а у кого нет, тот об этом не знает))) и что значит херово переношу ? Кушать хорошо заранее надо перед днем ног, а не голодным идти.
День ног.
1.Разминка на степпере
3.Жим ногами платформы (средняя постановка ног) 1х20 1х15 1х15 1х15 1х12 1х10 1х10 1х10
7.Выпады 3х20
Подходы отказные?

все зависит от генетической предрасположенности если ее нет то хуй тебе а не большие ноги без приседа

День ног.
1.Разминка на степпере
7.Выпады 3х20
Сделал сегодня, только выпады не делаю, в низ перекосная нагрузка идёт на поясницу, прям больно даже с 12 кг гантелями, аналог неплохой жим одной ногой, Вы для меня открыли, посмотрим дальше по увеличении весов.
А почему пишете 1х15 1х15 1х15 например? А не 3х15?

Сделал сегодня, только выпады не делаю, в низ перекосная нагрузка идёт на поясницу, прям больно даже с 12 кг гантелями, аналог неплохой жим одной ногой, Вы для меня открыли, посмотрим дальше по увеличении весов.
А почему пишете 1х15 1х15 1х15 например? А не 3х15?
Веса разные, накидываешь, а 3х15 один вес

Ноги без приседаний не ноги)))
Закрыл специализацию на ноги приседаниями 200*3
Так после этого ноги стартанули в объеме, сейчас жим 560*3 почти в отрыв поясницы и контрольно.
Станок вмещает 800 кг. Есть куда набирать

Fireproof, насчет гиперэкстензий и позвоночной грыжи, пишут часто что нельзя. На прошлом сайте тут сальвадор это писал, говорил только обратные гиперэкстензии можно.
По поводу жима ногами, делай в минимальной амплитуде, нельзя пояницу нагружать, как только жопа начинает отрываться - конец сгибания.

Dbyyb, Как блин икры накачать? уже о синтоле думаю...

Fireproof, насчет гиперэкстензий и позвоночной грыжи, пишут часто что нельзя. На прошлом сайте тут сальвадор это писал, говорил только обратные гиперэкстензии можно.
По поводу жима ногами, делай в минимальной амплитуде, нельзя пояницу нагружать, как только жопа начинает отрываться - конец сгибания.
Да я помню про экстензии спас6
Про жимы тоже, так и получается что голень с бедром составляют 90° и попа на месте, именно так и стёр позвонки ещё в 2004 г., делал в полную амплитуду аж плечей коленями касался, тогда и и начал чувствовать боль прям в управлении, а инструктор сцуко вместо ього чтобы подсказать пацану зелёному на анаболики подсадил(

Fireproof, Dbyyb, Как блин икры накачать? уже о синтоле думаю...
Если как я нет машины и много ходишь пешком то наверно большими весами, а если с офисный планктон с авто то памп в течении ~45сек., это поток логического сознания не слушай меня у самого всего 43 см..

Dbyyb, Как блин икры накачать? уже о синтоле думаю...
Синтол в икрах зло(((
Я сейчас качаю икры на каждой тренировке.
Одно упражнение 4 подхода

Синтол в икрах зло(((
Я сейчас качаю икры на каждой тренировке.
Одно упражнение 4 подхода
я так пробовал, икрам похуй, болят только, а расти не растут

Сверху Снизу