• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Наши новости Обновление движка и стилей

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Всем приветы, друзья. В скором времени планируется обновление движка форума, скорее всего текущая тема не будет поддерживаться, по-этому интерфейс конференции будет изменён. Что будет - для меня это пока тоже сюрприз, так что не пугайтесь :18:
Всем мир :13:

Привет! Я только привык к снегу может не надо менять?)

Я вот и думаю, после НГ наверное всё-таки займусь, на праздниках как раз время будет.. :40:

Всем приветы, друзья. В скором времени планируется обновление движка форума, скорее всего текущая тема не будет поддерживаться, по-этому интерфейс конференции будет изменён. Что будет - для меня это пока тоже сюрприз, так что не пугайтесь :18:
А надо ли оно? Чтото не так пойдёт и всё сломается, сейчас всё вроде и хорошо и симпотично :unsure:

Ну ладно я не шарю прост)

лишь бы все сломать

Вроде та же тема или очем реч?

Может лучше не надо! Сломается все! :LOL:

Argentum, ничё не сломается, стили только внешний вид меняют. Не знаю просто, надо ли, привык к этому как-то.. :51:

Сверху Снизу