- Реакции
- 785
- Баллы
- 93
Так извини меня никто не делает это не "поддержка" это дрочилово.Так и я говорю об ограниченной во времени поддержке щж соответствующей дозировкой т4.
Так извини меня никто не делает это не "поддержка" это дрочилово.Так и я говорю об ограниченной во времени поддержке щж соответствующей дозировкой т4.
Если не нужно «дрочилово», то и л-тироксин не нужен - экзогенный т3 гораздо эффективней...Так извини меня никто не делает это не "поддержка" это дрочилово.
Не, наоборот, набор пойдет усиленно, массы ))), которую можно называть говномассой (жир), начнешь тупеть и испытывать другие "прелести" гипотериоза.еще вопрос если на наборе с треном гормоны ЩЖ низкие эффективность курса страдает и на сколько?
Подтверждаю сказанное, Лешей!Закрываю тему для себя даю чёткий ответ по дозировкам и продолжительностт приёма гр и связи с ГЩЖ. Лично у меня не подавляются ни ТТГ, ни Т4, ни Т3 соответственно при применении гормона роста в дозировке 3-5МЕ /сут на протяжении 5-ти месяцев.
Если найду анализы приложу, я выкладывал их на прежнем форуме. Андрей - Монах коментировал. Также в курсе @Master - Андрей.
По моей практике, тироиды проседают у 80% пользователей трена и ГР. Очень многое зависит от возраста, региона проживания и образа жизни. Замечено, что чем старше пользователь - тем чувствительнее щитовидка, чем севернее человек живет, тем ниже тироиды, чем больше человек пьет/жрет/нюхает предтренов, кофеина, амфетамина прочих спидов - тем ниже у него будут тироиды.
Я бы рекомендовал ориентироваться по характерной отечности морды, сонливости и развивающейся тупости о снижении тироидов на курсе. А дальше играть с гормонами, либо назначать Т4, либо йод/селен, либо только селен.
Если конвертация слабая, но высокие ТТГ - значит селен и тирозин
если Т4 и Т3 низкие - то принимать левотироксин
Так и есть! Здесь то разговор за ЩЖ в основном был.Mondular, не ну а мне писал что вообще не в теме ГР![]()
По моей практике, тироиды проседают у 80% пользователей трена и ГР. Очень многое зависит от возраста, региона проживания и образа жизни. Замечено, что чем старше пользователь - тем чувствительнее щитовидка, чем севернее человек живет, тем ниже тироиды, чем больше человек пьет/жрет/нюхает предтренов, кофеина, амфетамина прочих спидов - тем ниже у него будут тироиды.
Я бы рекомендовал ориентироваться по характерной отечности морды, сонливости и развивающейся тупости о снижении тироидов на курсе. А дальше играть с гормонами, либо назначать Т4, либо йод/селен, либо только селен.
Если конвертация слабая, но высокие ТТГ - значит селен и тирозин
если Т4 и Т3 низкие - то принимать левотироксин