• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Ощутимо ли влияние гормона роста и тренболона на щитовидную железу?

Так извини меня никто не делает это не "поддержка" это дрочилово.
Если не нужно «дрочилово», то и л-тироксин не нужен - экзогенный т3 гораздо эффективней...
Однако т4 тоже в ходу!

надо общий какой то ответ собрать из этой инфы...
еще вопрос если на наборе с треном гормоны ЩЖ низкие эффективность курса страдает и на сколько?

еще вопрос если на наборе с треном гормоны ЩЖ низкие эффективность курса страдает и на сколько?
Не, наоборот, набор пойдет усиленно, массы ))), которую можно называть говномассой (жир), начнешь тупеть и испытывать другие "прелести" гипотериоза.

Закрываю тему для себя даю чёткий ответ по дозировкам и продолжительностт приёма гр и связи с ГЩЖ. Лично у меня не подавляются ни ТТГ, ни Т4, ни Т3 соответственно при применении гормона роста в дозировке 3-5МЕ /сут на протяжении 5-ти месяцев.
Если найду анализы приложу, я выкладывал их на прежнем форуме. Андрей - Монах коментировал. Также в курсе @Master - Андрей.
Подтверждаю сказанное, Лешей!

По моей практике, тироиды проседают у 80% пользователей трена и ГР. Очень многое зависит от возраста, региона проживания и образа жизни. Замечено, что чем старше пользователь - тем чувствительнее щитовидка, чем севернее человек живет, тем ниже тироиды, чем больше человек пьет/жрет/нюхает предтренов, кофеина, амфетамина прочих спидов - тем ниже у него будут тироиды.
Я бы рекомендовал ориентироваться по характерной отечности морды, сонливости и развивающейся тупости о снижении тироидов на курсе. А дальше играть с гормонами, либо назначать Т4, либо йод/селен, либо только селен.
Если конвертация слабая, но высокие ТТГ - значит селен и тирозин
если Т4 и Т3 низкие - то принимать левотироксин

По моей практике, тироиды проседают у 80% пользователей трена и ГР. Очень многое зависит от возраста, региона проживания и образа жизни. Замечено, что чем старше пользователь - тем чувствительнее щитовидка, чем севернее человек живет, тем ниже тироиды, чем больше человек пьет/жрет/нюхает предтренов, кофеина, амфетамина прочих спидов - тем ниже у него будут тироиды.
Я бы рекомендовал ориентироваться по характерной отечности морды, сонливости и развивающейся тупости о снижении тироидов на курсе. А дальше играть с гормонами, либо назначать Т4, либо йод/селен, либо только селен.

а бады разные с айхерба какие посоветуешь на курсе ГР и трена? Есть разные, нужно именно с тем что ты перечислил выше?

лол, на дефицит гормонов щж указывает высокий титр ТТГ, по нему подбирается дозировка л-тироксина с дальнейшим определением ТТГ через 6-8 недель. При лечении гипотиреоза (субклинического в том числе) для оценки терапии используется только один ТТГ. Т3св и Т4св не интересуют, особенно общие

Отчасти это от того что сам ГР способствует конверсии т4 в т3, от чего возникает его нехватка, там и большая часть его липотропного эффекта.
Потому даже на 2х единицах гр в день и советуют подъедать t4 иначе ттг может пожечь щитовидку. Обратная связь ттг и т4 сильна, а вот с т3 не все так ясно , ходят упорные слухи, которым я нашел как опровержение так и подтверждение, что t3 непосредственно не влияет на ттг или влияет в много меньшей тепени чем т4, потому с целью модуляции работы организма принимать его безопаснее

Сверху Снизу