• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Переход с нан.деки на тренболон энантат

400

Обживается
Реакции
349
Баллы
63
Всем доброго времени суток!
Курс: нан.дека 250 мг\неделя и тестостерон энантат 250 мг\неделя, прошло 10 недель.
Хочу, в место нан.деки, ставить тренболон энантат 200 мг\ неделя - 10 недель.
Ранее тренболоны, не использовал, хочу пробовать.
P.S. не пишите пожалуйста, что 200 трена - мало.
Интересует Ваше мнение по существу вопроса, заранее спасибо!

Всем доброго времени суток!
Курс: нан.дека 250 мг\неделя и тестостерон энантат 250 мг\неделя, прошло 10 недель.
Хочу, в место нан.деки, ставить тренболон энантат 200 мг\ неделя - 10 недель.
Ранее тренболоны, не использовал, хочу пробовать.
P.S. не пишите пожалуйста, что 200 трена - мало.
Интересует Ваше мнение по существу вопроса, заранее спасибо!
Привет!
Так то желательно мост сделать, а затем начинать курс с тренболоном. Но, если уверен, что вывезешь 20-недельный курс без моста, то просто меняешь деку на трен и всё.

Привет!
Так то желательно мост сделать, а затем начинать курс с тренболоном. Но, если уверен, что вывезешь 20-недельный курс без моста, то просто меняешь деку на трен и всё.
А что значит "вывезешь 20-недельный курс"? Я бы понял если у него была не дека, а стан например. Как можно "не вывезти"?

А что значит "вывезешь 20-недельный курс"? Я бы понял если у него была не дека, а стан например. Как можно "не вывезти"?
Это значит, что на мост уходят не только из-за уставшей печени после «стана например». Целью ухода на мост является, совсем не в последнюю очередь - уставшая ЦНС и густая кровь. Я не устанавливал сроков, но в химозной среде после 10-14 недель запредельных нагрузок на ААС принято делать перерыв в курсовых нагрузках и снижение андрогенного фона до околофизиологических норм.

Это значит, что на мост уходят не только из-за уставшей печени после «стана например». Целью ухода на мост является, совсем не в последнюю очередь - уставшая ЦНС и густая кровь. Я не устанавливал сроков, но в химозной среде после 10-14 недель запредельных нагрузок на ААС принято делать перерыв в курсовых нагрузках и снижение андрогенного фона до околофизиологических норм.
Ладно, про уставшую печень и густую кровь ясно, а как понять что на курсе цнс устала?
Это типа обычный перетрен?

Ладно, про уставшую печень и густую кровь ясно, а как понять что на курсе цнс устала?
Это типа обычный перетрен?
Да, это, типа, обычный перетрен! Его симптомы широко описаны, можно нагуглить. Только вот доводить до того момента, когда станет понятно об усталости ЦНС на физиологическом уровне совсем не стоит - поздновато оказывается, он, перетрен, уже наступил, а выход из него убьет весь результат курса аас.

Да, это, типа, обычный перетрен! Его симптомы широко описаны, можно нагуглить. Только вот доводить до того момента, когда станет понятно об усталости ЦНС на физиологическом уровне совсем не стоит - поздновато оказывается, он, перетрен, уже наступил, а выход из него убьет весь результат курса аас.
Погоди, перетрен он и без курса перетрен.
Если на курсе также взять просто недельку отдыха с сиськами, то чем это отличается от лечения перетрена без курса?
Зачем курс то бросать?

Погоди, перетрен он и без курса перетрен.
Если на курсе также взять просто недельку отдыха с сиськами, то чем это отличается от лечения перетрена без курса?
Зачем курс то бросать?
Все верно! Только на курсе аас нагрузка на ЦНС выше, соответственно вероятность перетрена увеличивается, а сроки наступления сокращаются, и да, можно просто взять перерыв со сниженными нагрузками, а на таких нагрузках нет смысла переводить фарму, поэтому ее почти отменяют - мост, заодно улучшая реологию крови.
И не нужно готовиться к перетрену и его лечить, до него не стоит доводить!

Привет!
Спасибо за ответ!
Перетрена нет. Циклирую нагрузку.
Анализы обязательно. Исходя из них сделаю выводы "о мосте".

есть еще вариант перейти с длинной деки на короткий фенил и только потом, даже без моста на трен

Привет!
А какой смысл такого протокола?
пока выводятся длинные эфиры деки, поработаешь на коротких, чтоб не делать паузу\мост, и потом чуток подождав(куда меньше чем в предыдущих враинатаъх), считай без перерывов, на трен

Всем доброго времени суток! Ребят подскажите. Что думаете о курсе пропианата и турика. Да и если его брать что подобрать для пкт. И на сколько недель на шесть или 8мь.За рание благодарен.

Всем доброго времени суток! Ребят подскажите. Что думаете о курсе пропианата и турика. Да и если его брать что подобрать для пкт. И на сколько недель на шесть или 8мь.За рание благодарен.
Подскажите нормальный ровный магаз если не трудно.

пока выводятся длинные эфиры деки, поработаешь на коротких, чтоб не делать паузу\мост, и потом чуток подождав(куда меньше чем в предыдущих враинатаъх), считай без перерывов, на трен
Ну хорошо. А зачем делать перерыв между Нандролоном и Треном? Они что, не совместимы? )

Отличный курс для новичка, если имелся ввиду Тестостерона пропионат! 8 недель. Для ПКТ бери Кломифена цитрат (Кломид, Клостилбегит аптечный), не смотри на дешевый Тамоксифен, а дорогой Торемифен без особых предписаний тоже не нужен.
По магазинам не подскажу!

Ну хорошо. А зачем делать перерыв между Нандролоном и Треном? Они что, не совместимы? )

Ну судя по тому, что ты парень опытный то да, я по привычке пишу как на новичка и даже не посмотрел кому пишу))
Если новички будут юзать деку с треном то у меня бизнес весь сломается)

Сверху Снизу