• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Переход с нан.деки на тренболон энантат

Ну судя по тому, что ты парень опытный то да, я по привычке пишу как на новичка и даже не посмотрел кому пишу))
Если новички будут юзать деку с треном то у меня бизнес весь сломается)
Это я к тому, что существует догма, что Наны с Тренами крайне не желательно одновременно применять, и автор этой догмы, насколько я знаю, небезызвестный "Сашан". И, вероятно, он даже и прав, но здесь нужно понимать суть такого мнения. Дело в том, что Сашан советует новичкам, да и не только им, не применять больших доз ПРОГЕСТАГЕННЫХ препаратов, коими являются Нандролоны с Тренболонами из-за побочек. А при употреблении стандартных дозировок этих препаратов одновременно, прогестагенов становится многовато и, тут необходимо более квалифицированное и сложное администрирование, вплоть до возможной отмены обоих препаратов с незапланированной радикальной корректировкой протокола приема ААС.
А вот в случае же последовательного применения обоих этих препаратов, избытка прогестинов не возникает, и делать между ними перерыв не обязательно. Да и долго искать виновника возникших побочек долго не придется.

Это я к тому, что существует догма, что Наны с Тренами крайне не желательно одновременно применять, и автор этой догмы, насколько я знаю, небезызвестный "Сашан". И, вероятно, он даже и прав, но здесь нужно понимать суть такого мнения. Дело в том, что Сашан советует новичкам, да и не только им, не применять больших доз ПРОГЕСТАГЕННЫХ препаратов, коими являются Нандролоны с Тренболонами из-за побочек. А при употреблении стандартных дозировок этих препаратов одновременно, прогестагенов становится многовато и, тут необходимо более квалифицированное и сложное администрирование, вплоть до возможной отмены обоих препаратов с незапланированной радикальной корректировкой протокола приема ААС.
А вот в случае же последовательного применения обоих этих препаратов, избытка прогестинов не возникает, и делать между ними перерыв не обязательно. Да и долго искать виновника возникших побочек долго не придется.

Мб Сашан и перевел эту истину в догму, однако такой подход слышиться отовсюду года с 2000ого. Другое дело что не все ловят эти побочки. И если человек достаточно опытен и знает свой организм, тогда что ему советовать, ведь все рекомендации делаются на усредненную сферическую лошадь в вакууме.
Далее о последовательном и одновременном применении... У Деканоата ОЧЕНЬ фонящий хвост и последовательно ждать пока он выйдет чтоб начать другой преп рпидется долго. Потому я и советовал этот момент переждать на фениле - снять с деки плюшки.

Здравствуй, друг!
playboy.gif

Очень напряженно прошли последние недели, у нас было действительно много работы ,а те кто следит за новостями железного спорта возможно знают, что при нашей поддержке прошел турнир BRUTAL PARTY II

Больше информации можете узнать на их страничке ВК DEADLIFTING corp. | VK

От себя скажу что это мы стараемся участвовать в разных мероприятиях спортивной направленности, однако этот коллектив людей , действительно влюбленных в то, что они делают не спроста привлек наше внимание!

Вам будет интересно:

172667

Оторвите же глаза от ягодичек!
p5.gif

ТАМ НАШЕ ЛОГО )))
ну хотя ладно, продолжайте смотреть
.png

172666

Так же стоит отметить запоминающееся выступление на нашего атлета - Юлии Нойман
172665
172668

Вот так!
Мы реально рады, что наша работа сопособствует продвижению людей на пути к выдающимся результатам
7.gif

Всем удачи, оставайтесь с нами!

Сверху Снизу