- Реакции
- 3,674
- Баллы
- 113
Это я к тому, что существует догма, что Наны с Тренами крайне не желательно одновременно применять, и автор этой догмы, насколько я знаю, небезызвестный "Сашан". И, вероятно, он даже и прав, но здесь нужно понимать суть такого мнения. Дело в том, что Сашан советует новичкам, да и не только им, не применять больших доз ПРОГЕСТАГЕННЫХ препаратов, коими являются Нандролоны с Тренболонами из-за побочек. А при употреблении стандартных дозировок этих препаратов одновременно, прогестагенов становится многовато и, тут необходимо более квалифицированное и сложное администрирование, вплоть до возможной отмены обоих препаратов с незапланированной радикальной корректировкой протокола приема ААС.Ну судя по тому, что ты парень опытный то да, я по привычке пишу как на новичка и даже не посмотрел кому пишу))
Если новички будут юзать деку с треном то у меня бизнес весь сломается)
А вот в случае же последовательного применения обоих этих препаратов, избытка прогестинов не возникает, и делать между ними перерыв не обязательно. Да и долго искать виновника возникших побочек долго не придется.