• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Производители Pharmacom Labs

Как бы не хаяли ФК, у меня не было ни одного нарекания к качеству их продукции, что подтверждалось анализами и результатами курсов

Вместо нандронолта(смеси эфиров нандролона) - тестостерон. Доказывал на прошлом форуме анализами. Брал у хомостерона.
Единичный это случай или нет мы не знаем. Рисковать не советую.

Вместо нандронолта(смеси эфиров нандролона) - тестостерон. Доказывал на прошлом форуме анализами. Брал у хомостерона.
Единичный это случай или нет мы не знаем. Рисковать не советую.
нанфенил норм, а вот деку честно не пробовал еще их

Я начинал с фк курсить,первый плачевный опыт,был тест их и болд 500,болд был пустой практически и тест никакущий,дозировки брал самые высокие типа хотел сэкономить и пореже колоть,может меньше дозировки у них рабочие,но больше не хотелось с ними связываться.

и эта, дохуя у меня остатков ФКшных.
сам уже не буду пользоваться. отдам в добрые руки за шоколадку

В последнее время много жалоб на пустышки
Франк писал недавно, что бывшие производители, "завод" которых расположен в горных регионах Кавказа- Тесла, Олимп лабс и прочих брендов начали подделку ФК Лабс

мне кажется у перекупов и прочих полно подделок
если в оф магазе брать - будет норм
Вот и я подразумевал подделки, задавая свои вопросы.
Я в данный момент использую МастЭ из официального магазина ФК, и там с большой вероятностью - Мастерон.
А это (маст) один из первых после Примы кандидатов на «пустышку» или «подмену».
И вот тут вопрос к Danabol_Admin, где он берет продукцию ФК, коль ему поступают жалобы на ФК?

Вот и я подразумевал подделки, задавая свои вопросы.
Я в данный момент использую МастЭ из официального магазина ФК, и там с большой вероятностью - Мастерон.
А это (маст) один из первых после Примы кандидатов на «пустышку» или «подмену».
И вот тут вопрос к Danabol_Admin, где он берет продукцию ФК, коль ему поступают жалобы на ФК?
в последнее время часто вижу(например предложение в телеге) предложения купить ФК. С первого взгяда, по внешнему виду, схожесть по этикетке 100%, но палит сама тара, т.е. виала. Она абсолютно не такая как на оф магазине

Брал на сайте у хомы суст от ФК,мне очень понравился!!!!Работал замечательно!Хотел еще заказать,но уже нету)

А каке Ваше мнение по ГР Фармотропин? У него розничная цена относительно низкая, а как он по качеству?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу