нанфенил норм, а вот деку честно не пробовал еще ихВместо нандронолта(смеси эфиров нандролона) - тестостерон. Доказывал на прошлом форуме анализами. Брал у хомостерона.
Единичный это случай или нет мы не знаем. Рисковать не советую.
ты капец, чахнешь над сундуком, ни себе ни мнеа вот деку честно не пробовал еще их
ты знаешь что нужно делать..ты капец, чахнешь над сундуком, ни себе ни мне![]()
в ФСКН позвонить?ты знаешь что нужно делать..
меркантильный панкты знаешь что нужно делать..
А конкретней?В последнее время много жалоб на пустышки
мне кажется у перекупов и прочих полно подделокА конкретней?
Где брали? Что брали? Как поняли?
Приветствую всех!
сам уже не буду пользоваться
Франк писал недавно, что бывшие производители, "завод" которых расположен в горных регионах Кавказа- Тесла, Олимп лабс и прочих брендов начали подделку ФК ЛабсВ последнее время много жалоб на пустышки
Вот и я подразумевал подделки, задавая свои вопросы.мне кажется у перекупов и прочих полно подделок
если в оф магазе брать - будет норм
в последнее время часто вижу(например предложение в телеге) предложения купить ФК. С первого взгяда, по внешнему виду, схожесть по этикетке 100%, но палит сама тара, т.е. виала. Она абсолютно не такая как на оф магазинеВот и я подразумевал подделки, задавая свои вопросы.
Я в данный момент использую МастЭ из официального магазина ФК, и там с большой вероятностью - Мастерон.
А это (маст) один из первых после Примы кандидатов на «пустышку» или «подмену».
И вот тут вопрос к Danabol_Admin, где он берет продукцию ФК, коль ему поступают жалобы на ФК?
что мешает на ОФФ сайте ФК заказать?Брал на сайте у хомы суст от ФК,мне очень понравился!!!!Работал замечательно!Хотел еще заказать,но уже нету)