• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Производители Pharmacom Labs

А каке Ваше мнение по ГР Фармотропин? У него розничная цена относительно низкая, а как он по качеству?
Товарищ юзал ГР ФК, рабочий, высушило его зачетно, тунелька присутвует.

Франк писал недавно, что бывшие производители, "завод" которых расположен в горных регионах Кавказа- Тесла, Олимп лабс и прочих брендов начали подделку ФК Лабс
На упаковке есть система защиты, которая исключает вероятность покупки подделки... Я просто не заберу товар, если проверка не будет проходить.

Фрэнку верить нельзя, ему принадлежат все форумы, весь негатив про фк зачищается в миг..

На упаковке есть система защиты, которая исключает вероятность покупки подделки... Я просто не заберу товар, если проверка не будет проходить.

Фрэнку верить нельзя, ему принадлежат все форумы, весь негатив про фк зачищается в миг..
с тем что зачищается все мухой, это инфа 115%)))) сам видел на доче ни один раз

с тем что зачищается все мухой, это инфа 115%)))) сам видел на доче ни один раз
Сейчас еще фк воюет со свисом и магнусом, мои ветки закрыли на всех форумах почти. Из-за того что эти бренды у меня есть на витрине

Сейчас еще фк воюет со свисом и магнусом, мои ветки закрыли на всех форумах почти. Из-за того что эти бренды у меня есть на витрине
В чём причина конфликта?
Чем не устроили свисс с магнумом на полках чужого магазина?

Видимо фармаком ощутил конкуренцию со стороны этих брендов
Да какая нах конкуренция?! Не смешите!
Мое мнение, что Фрэнк, как персоналия, а не как ФК, захватив и контролируя с помощью ресурсов ФК инфорынок стероидов в России монетизирует в личных целях этот ресурс, беря мзду с других брендов за возможность представляться на подконтрольных ему инфоресурсах. Кто отказался ему платить - пшел нах. В общем, ФК доволен своим контролем и доминирующим положением на рынке РФ, а остальные создают видимость конкуренции и не особо мешают ФК.

Привет всем!

Мое мнение, что Фрэнк, как персоналия, а не как ФК, захватив и контролируя с помощью ресурсов ФК инфорынок стероидов в России монетизирует в личных целях этот ресурс, беря мзду с других брендов за возможность представляться на подконтрольных ему инфоресурсах. Кто отказался ему платить - пшел нах. В общем, ФК доволен своим контролем и доминирующим положением на рынке РФ, а остальные создают видимость конкуренции и не особо мешают ФК.

Привет всем!
кстати, у меня возникал вопрос в голове: как так? Френк запустил столько магазинов на АШ? а секретик, возможно прост. Мзду получает с них похоже. Вопрос. а почему он не боится конкуренции? я вот тарился там в одном магазине. (самовар). Мне показалось, что окси не рабочий и примерно после недели приема я написал продавцу в личку, что так мол и так, есть подозрение, что преп пустой. Я впервые юзал окси, поэтому о его рабочести мог судить только со слов других пользователей, но никаких, описанных ими ранее признаков на себе не наблюдал.
Давайте предположим, что с такими траблами я бы обратился в ветку ФК. чТО БЫ БЫЛО? Все мы знаем: потребовали бы анализы, и если бы я их принес и выложил, то послан был бы на хуй, независимо от того, что бы анализы показали.
Что же произошло тут? Человек в телеге каждый день интересовался моими ощущениями на протяжении недели (примерно), пробовали принимать и так и эдак, пока не решили юзануть разово 100 мг за 2 часа до тренировки...и тут я прочувствовал все прелести окси. Кстати, потом мне хватало 50мг, чтобы на тренировке ощущать все , что должен был ощущать от препарата..

блядь, зачем я это писал-то? вот тупень,сука..ну ладно. пусть будет

ааа, бля, вспомнил...это просто дополнение к вопросу про кучу магазинов на АШ.... и неплохих магазинов, я хочу сказать

Френк запустил столько магазинов на АШ? а секретик, возможно прост. Мзду получает с них похоже.
Да, само собой магазины платят! Но я говорил за то, что и производители тоже должны платить Фрэнку.

Привет всем!
На доче
Снимок экрана 2019-01-30 в 17.59.09.png

Да, само собой магазины платят! Но я говорил за то, что и производители тоже должны платить Фрэнку.
ничего не платят, может любой магазин там разместиться. платят только те кто хочет чтоб их магазины были видны гостям.

убрать могут так же легко как и впустили

Привет всем!
фармаком постоянно борется с конкурентами, например вермодже, жж, магазин руссмасса и тд... конкуренцию от свиса и магнуса ощущает уже хорошую, много спортсменов поддерживают эти бренды. и количество недовольных фармакомом только растет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу