• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Поддержка/восстановление печени на/после курса приема ААС.

Darvil

Обживается
Реакции
206
Баллы
33
Один из немаловажных вопросов, это поддержание нашей печени на курсе ААС, а также ее восстановление после приёма последних.
Давайте посмотрим кто как относится к данной проблеме. Любителям забить на свою печень, т.к. этот орган восстанавливается сам скажу сразу, что токсический гепатит - очень серьезное заболевание.
Разница между анализами 12-ть дней. Динамика восстановления радует.
Биохим 19.04.18.png

О чем пост то?
Не написано, оба анализа на курсе или первый на курсе, а второй через две недели после окончания курса.
Не написано, чем грузилась печень, что привело к завышению АЛТ и АСТ.
Не написано, что принималось для поддержки печени.
Собственно ни хрена вообще не написано кроме того что анализы стали лучше.
И при токсическом гепатите первое лечение - это отмена препаратов, которые вызвали этот гепатит. При их отмене печень вполне способна сама восстановиться за две недели если брать в расчет приведенные в анализах показатели (не так уж сильно и завышенные).

О чем пост то?
Не написано, оба анализа на курсе или первый на курсе, а второй через две недели после окончания курса.
Не написано, чем грузилась печень, что привело к завышению АЛТ и АСТ.
Не написано, что принималось для поддержки печени.
Собственно ни хрена вообще не написано кроме того что анализы стали лучше.
И при токсическом гепатите первое лечение - это отмена препаратов, которые вызвали этот гепатит. При их отмене печень вполне способна сама восстановиться за две недели если брать в расчет приведенные в анализах показатели (не так уж сильно и завышенные).
Пост ни о чем, так от нехуй делать. Побухал пару дней нормально просто вот и решил проверить ливер. И это, я не за советом к тебе пришел, доктор. Поэтому не нужно здесь умного включать, я таких специалистов в поликлиниках насмотрелся. А в общем тема нужная для любителей фармы, поэтому пусть будет.

Пост ни о чем, так от нехуй делать. Побухал пару дней нормально просто вот и решил проверить ливер. И это, я не за советом к тебе пришел, доктор. Поэтому не нужно здесь умного включать, я таких специалистов в поликлиниках насмотрелся. А в общем тема нужная для любителей фармы, поэтому пусть будет.
После чрезмерных алкогольных возлияний следует не только печень лечить, но и расшатанную нервную систему.
Быстрее восстановится адекватность в социуме :LOL:

Пост на отъебитесь?

TimSS заканчивай эти диалоги "на хуй за хуй" или бракуй такие темы. Профессора смотрю тут до хуя все. Темы наштамповать и ждать пока на блюдечке поднесут решение. Срач кончайте горячие парни.

Пост на отъебитесь?
Так напиши не "на отъебитесь".
TimSS заканчивай эти диалоги "на хуй за хуй" или бракуй такие темы. Профессора смотрю тут до хуя все. Темы наштамповать и ждать пока на блюдечке поднесут решение. Срач кончайте горячие парни.
Друже, я надеюсь ты не меня имеешь ввиду?

Darvil, именно о тебе.
О чем твой пост?
О чем нас информирую твои анализы?
Тебе все справедливо сделали замечание, отвечать в грубой форме не стоило, то о чем ты нуждаешься или не нуждаешься.
Если хочешь поделиться, пиши аналитику и собственный опыт более развёрнуто.

Darvil, именно о тебе.
О чем твой пост?
О чем нас информирую твои анализы?
Тебе все справедливо сделали замечание, отвечать в грубой форме не стоило, то о чем ты нуждаешься или не нуждаешься.
Если хочешь поделиться, пиши аналитику и собственный опыт более развёрнуто.
Ок, дополню свой пост , я сегодня добрый.

Один из немаловажных вопросов, это поддержание нашей печени на курсе ААС, а также ее восстановление после приёма последних.
Давайте посмотрим кто как относится к данной проблеме. Любителям забить на свою печень, т.к. этот орган восстанавливается сам скажу сразу, что токсический гепатит - очень серьезное заболевание.
Разница между анализами 12-ть дней. Динамика восстановления радует.
Посмотреть вложение 1080
Первый анализ - 6-я неделя курса. Суст 500мг/нед.; болденон 750мг.; метан (таблетированный) 30мг.
После чего оральная форма ААС была отменена и начал прием УДХК - 1000мг./день; АЦЦ - 600-1200мг.; Nature's Way, Корень одуванчика, 525 мг, 100 капсул
Второй анализ сдан через 12-ть дней.

После чего оральная форма ААС была отменена и начал прием УДХК - 1000мг./день; АЦЦ - 600-1200мг.
Что такое УДХК? У меня так же от метана начинает тянуть под боком через неделю после начала приёма и даже от 20мг в день при чем раньше такого не было, весной начал курс через неделю начало тянуть пришлось отказаться от метана, осенью снова курс и снова через неделю тянуло :(

Voodoo, так у тебя видимо желчь "застаивается" тебе на пкт или на мосту, да и на курсе тем-более надо желчегонные пить, Аллохол или Холосас, или ещё щас поди чё появилось новое, Mondular ? :51:

Voodoo, так у тебя видимо желчь "застаивается" тебе на пкт или на мосту, да и на курсе тем-более надо желчегонные пить, Аллохол или Холосас, или ещё щас поди чё появилось новое, Mondular ? :51:
Прочитал Аллохол Действующее вещество: Активированный уголь, Желчь ты говоришь желчь застаивается и её ещё надо принимать?? Холосас Активное вещество: шиповника плоды уже получше но оно точно поможет? Шиповник)) Завтра его куплю хотя бы.

Прочитал Аллохол Действующее вещество: Активированный уголь, Желчь ты говоришь желчь застаивается и её ещё надо принимать?? Холосас Активное вещество: шиповника плоды уже получше но оно точно поможет? Шиповник)) Завтра его куплю хотя бы.
Да, и имей ввиду, что на курсе ААС для поддержки печени следует применять желчегонные препараты, и не применять гепатопротекторы - они могут усугубить ситуацию с печенью!
Привет! )

Да, и имей ввиду, что на курсе ААС для поддержки печени следует применять желчегонные препараты, и не применять гепатопротекторы - они могут усугубить ситуацию с печенью!
Привет! )
Привет так Аллохол это нормально? Можно его пропить?

Нормально всё с аллохолом, проблем с печенью нет но по совету пропиваю пару пачек раз в 2 месяца)

Сверху Снизу