Привет, спасибо!Да, эти три анализа желательно сдать, если раньше не сдавал, а если сдавал уже Билирубин, то только АСТ и АЛТ.
Привет всем! )
Добрый день! в другой теме обсуждали каналы Дзидзарии и Каспарова теперь смотрю их тоже и вот щас смотрю про печень говорят и наоборот советуют гепатопротекторы на курсе, я сразу твой совет вспомнил не принимать ихДа, и имей ввиду, что на курсе ААС для поддержки печени следует применять желчегонные препараты, и не применять гепатопротекторы - они могут усугубить ситуацию с печенью!
Привет! )
Забавно, тот самый Сашан, который в приложенном тобой видео рекомендует принимать гепатопротекторы на курсах ААС, не так давно называл даунами таких консультантов и юзеров:Добрый день! в другой теме обсуждали каналы Дзидзарии и Каспарова теперь смотрю их тоже и вот щас смотрю про печень говорят и наоборот советуют гепатопротекторы на курсе, я сразу твой совет вспомнил не принимать их![]()
Там на 48-й минуте про гепатопротекторы, если что.Voodoo, привет, пока не знаю, щас посмотрю тоже![]()
Mondular, да, вчера уже спать лёг тоже посмотрел, ппц какой-то. И по моей любимой теме АГА он тоде снова немного дичи прогнал. Грустно это всёПочему и когда он кардинально поменял свои взгляды в этом вопросе, мне не известно, и сколько раз еще поменяет. )))
Охереть. Короче пьём желчегонное дальше)) Как так можно себе противоречитьЗабавно, тот самый Сашан, который в приложенном тобой видео рекомендует принимать гепатопротекторы на курсах ААС, не так давно называл даунами таких консультантов и юзеров:
Посмотреть вложение 5959Посмотреть вложение 5960
Посмотреть вложение 5961
Посмотреть вложение 5962
Посмотреть вложение 5963
Иными словами, он (sashan) однозначно противоречит сам себе!!!
Почему и когда он кардинально поменял свои взгляды в этом вопросе, мне не известно, и сколько раз еще поменяет. )))
Там на 48-й минуте про гепатопротекторы, если что.