• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Поддержка/восстановление печени на/после курса приема ААС.

Пью по 2 таблетки 3 раза в день после еды, а какие анализы на печень сдавать нужно?

Voodoo, я знаю только АСТ и АЛТ, ну билирубин ещё можно, но он вроде у кочек нормальный всегда, от алкашки кажись взлетает.. Саш? Mondular :36:
Да, эти три анализа желательно сдать, если раньше не сдавал, а если сдавал уже Билирубин, то только АСТ и АЛТ.
Привет всем! )

Да, и имей ввиду, что на курсе ААС для поддержки печени следует применять желчегонные препараты, и не применять гепатопротекторы - они могут усугубить ситуацию с печенью!
Привет! )
Добрый день! в другой теме обсуждали каналы Дзидзарии и Каспарова теперь смотрю их тоже и вот щас смотрю про печень говорят и наоборот советуют гепатопротекторы на курсе, я сразу твой совет вспомнил не принимать их :oops:

• Лайк
Реакции: Koln
Voodoo, так у тебя видимо желчь "застаивается" тебе на пкт или на мосту, да и на курсе тем-более надо желчегонные пить, Аллохол или Холосас, или ещё щас поди чё появилось новое, Mondular ? :51:
Добрый день! а ты что думаешь по поводу гепатопротекторов?

Добрый день! в другой теме обсуждали каналы Дзидзарии и Каспарова теперь смотрю их тоже и вот щас смотрю про печень говорят и наоборот советуют гепатопротекторы на курсе, я сразу твой совет вспомнил не принимать их :oops:
Забавно, тот самый Сашан, который в приложенном тобой видео рекомендует принимать гепатопротекторы на курсах ААС, не так давно называл даунами таких консультантов и юзеров:
D7DE3C7A-199C-4BCA-9516-7E08EA33B02D.jpeg8FE31F64-C3ED-49F0-BF0A-E1CF9B8E6A91.jpeg
6F848786-310B-4DF3-83F5-912D3A04FDB6.jpeg
B0751FF6-8577-4B19-9F8D-67796D6E00E8.jpeg
72B211B9-665A-4A21-A7AF-1353EFDED0CB.jpeg

Иными словами, он (sashan) однозначно противоречит сам себе!!!
Почему и когда он кардинально поменял свои взгляды в этом вопросе, мне не известно, и сколько раз еще поменяет. )))

Voodoo, привет, пока не знаю, щас посмотрю тоже :8:
Там на 48-й минуте про гепатопротекторы, если что.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Koln
Почему и когда он кардинально поменял свои взгляды в этом вопросе, мне не известно, и сколько раз еще поменяет. )))
Mondular, да, вчера уже спать лёг тоже посмотрел, ппц какой-то. И по моей любимой теме АГА он тоде снова немного дичи прогнал. Грустно это всё :10:

Забавно, тот самый Сашан, который в приложенном тобой видео рекомендует принимать гепатопротекторы на курсах ААС, не так давно называл даунами таких консультантов и юзеров:
Посмотреть вложение 5959Посмотреть вложение 5960
Посмотреть вложение 5961
Посмотреть вложение 5962
Посмотреть вложение 5963

Иными словами, он (sashan) однозначно противоречит сам себе!!!

Там на 48-й минуте про гепатопротекторы, если что.
Охереть. Короче пьём желчегонное дальше)) Как так можно себе противоречить o_O

Сверху Снизу