• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Помощь в составлении курсов ААС

sub

Друже
Реакции
6,235
Баллы
113
Моё почтение всем.
Народ,помогите решить шахматную партию. После очередной попытки похудеть,планирую закурсить. Цель курсов эстетика,силовые. Курсы будут следующие
тест-нанфенил-метаха 12 нед.
тест-болд(?)-трен-окси 15 нед.
тест-маст Эн.-болд 15 нед.
тест-болд(?)дека-оксана. 15-20 нед.
Помогите грамотно подойти к расстановке. Знак вопроса-не уверен в препарате на данном курсе-подкорректируйте.

при твоих критериях я бы на трен глядел
Подсушиться вроде хочет)
А трен я уже не буду юзать, по крайней мере Энку, 800 не работает (
Надо пробовать короткие эфиры

нихуя не понял, это подряд или выбираешь из вариантов?
Как их расставить по порядку.
Подсушиться вроде хочет)
А трен я уже не буду юзать, по крайней мере Энку, 800 не работает (
Надо пробовать короткие эфиры
Моё почтение всем.
Народ,помогите решить шахматную партию. После очередной попытки похудеть,планирую закурсить. Цель курсов эстетика,силовые. Курсы будут следующие
тест-нанфенил-метаха 12 нед.
Помогите грамотно подойти к расстановке. Знак вопроса-не уверен в препарате на данном курсе-подкорректируйте.

sub, по мне второй вариант...
А чего второй вариант?
Я уже не знаю как спросить,как написать,чтоб было попонятней.Вроде конкретно всё написал.
Моё почтение всем.
.тест-нанфенил-метаха 12 нед.
Допустим первый курс у меня будет тест-нанфенил-метаха 12 нед. Потом мост 4-6 нед. Потом курс на 15 нед тест-болд(?)-трен-окси . Потом мост 4-6 нед. Потом тест-маст Эн.-болд 15 нед. Потом мост 4-6 нед. Потом тест-болд(?)дека-оксана. 15-20 нед.
Этот порядок примерный. Поэтому и спрашиваю,как по уму расставить вышеперечисленные курсы. Препараты со знаком (?) означают,что может их убрать или заменить на какой нибудь другой.

болда не сильно много? я бы за ОАК забеспокоился.

Ох, ёбушки воробушки,господа,читайте по внимательней посты.

если это мне, то я прочитал внимательно. И просто как вопрос тебе задал, не слишком много ли болда?
Если тебя устраивает количество болда и ты не беспокоишься за гематокрит, то все имеет право на жизнь.
Но, во 2 курсе я бы все равно убрал болд, потому что все три анаболика нехерово так просаживают организм: болд- ОАК, трен и окси-липидный профиль.

Может у нас разные взгяды на курсы. но я считаю, что препараты надо комбинировать так, чтобы минимизировать херовые эффекты для здоровья в первую очередь.
Сорян, если что не так :10:

и да, по порядку.... да пофиг какой порядок, от слова СОВСЕМ.. достижение цели в любом случае идет через питание. Если только курс с треном опустить на 4 место(только из-за того, что восстанавливать липидку. возможно, долго придется. Но это индивидуально)

болда не сильно много? я бы за ОАК забеспокоился.
А чего второй вариант?
Я уже не знаю как спросить,как написать,чтоб было попонятней.Вроде конкретно всё написал.

Допустим первый курс у меня будет тест-нанфенил-метаха 12 нед. Потом мост 4-6 нед. Потом курс на 15 нед тест-болд(?)-трен-окси . Потом мост 4-6 нед. Потом тест-маст
если это мне, то я прочитал внимательно. И просто как вопрос тебе задал, не слишком много ли болда?
Если тебя устраивает количество болда и ты не беспокоишься за гематокрит, то все имеет право на жизнь.
Но, во 2 курсе я бы все равно убрал болд, потому что все три анаболика нехерово так просаживают организм: болд- ОАК, трен и окси-липидный профиль.

Может у нас разные взгяды на курсы. но я считаю, что препараты надо комбинировать так, чтобы минимизировать херовые эффекты для здоровья в первую очередь.
Сорян, если что не так :10:

и да, по порядку.... да пофиг какой порядок, от слова СОВСЕМ.. достижение цели в любом случае идет через питание. Если только курс с треном опустить на 4 место(только из-за того, что восстанавливать липидку. возможно, долго придется. Но это индивидуально)
Болденона ,в некоторых курсах стоит со знаком вопроса,значит он там или не нужен или заменить его на что нибудь, поэтому и спрашиваю мнение и совета форумчан. А

:41::41::41:
Голоса подсказывают мне,что есть смысл изложить СВОЁ скромное мнение.
Я вообще ждал,когда Вася всё разрулить соизволит,но что то он не спешит к тебе на помощь)))))))Ну да ладно...
На самом деле ребус простой.Сразу оговорюсь что я не юзаю болденон и нандролон.Да и много чего я делаю не так прямолинейно как многие.Но если тебе важно разнообразие и нандролоны с болденоном тебе как родные,то подумай над таким вариантом:
Тест везде по умолчанию.
Дека/окси 12
Трен/маст 12
Болд/метан 14
Трен/оксана 12
Мосты не менее 6 недель,с учётом хвостов можно и 8.Опять же с учётом длинных эфиров,если есть желание начинать каждый последующий курс уже во всеоружии можно начинать ставить трен,маст,болд ещё на мосту за неделю до начала курса.По дозировкам тебе нужно хорошо подумать.
А вообще столько оралки это жёстко как мне кажется.

:41::41::41:
Голоса подсказывают мне,что есть смысл изложить СВОЁ скромное мнение.
Я вообще ждал,когда Вася всё разрулить соизволит,но что то он не спешит к тебе на помощь)))))))Ну да ладно...
На самом деле ребус простой.Сразу оговорюсь что я не юзаю болденон и нандролон.Да и много чего я делаю не так прямолинейно как многие.Но если тебе важно разнообразие и нандролоны с болденоном тебе как родные,то подумай над таким вариантом:
Тест везде по умолчанию.
Дека/окси 12
Трен/маст 12
Болд/метан 14
Трен/оксана 12
Мосты не менее 6 недель,с учётом хвостов можно и 8.Опять же с учётом длинных эфиров,если есть желание начинать каждый последующий курс уже во всеоружии можно начинать ставить трен,маст,болд ещё на мосту за неделю до начала курса.По дозировкам тебе нужно хорошо подумать.
А вообще столько оралки это жёстко как мне кажется.
sub ,и ещё добавлю кое что.
Если ты реально готов поглащать столько таблетосов,то в первом и третьем курсе окси и метан можно сменить на турик после 6 недель.

Hrolf, спасибо тебе огромное!
Метахи планировал ставить первые 4 недели и последние 4 недели,дабы печень расслабить . Оксик тоже не весь курс. Единственное оксанку можно пустить на весь.

Hrolf, спасибо тебе огромное!
Метахи планировал ставить первые 4 недели и последние 4 недели,дабы печень расслабить . Оксик тоже не весь курс. Единственное оксанку можно пустить на весь.
Тогда лучше первые недель 5-6 сделать,за это время и окси и метан своё отработают.Оксану да,можно попробовать на весь замес запустить.Каждые две-три недели желательно анализы посматривать по печенюжке.

Тогда лучше первые недель 5-6 сделать,за это время и окси и метан своё отработают.Оксану да,можно попробовать на весь замес запустить.Каждые две-три недели желательно анализы посматривать по печенюжке.
Я и хотел печенку мониторить и по анализам делать выводы по 17-альфа-алкильной группе.

Сверху Снизу