• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Помощь в составлении курсов ААС

Здравствуйте.
Приём ИА на курсе Проп+Метан по классике?
Со 2-ой недели по 0.5 ч/д?

А классика разве не по результатам анализов?)

А классика разве не по результатам анализов?)
Это понятно))) на длинных эфирах я уже сразу могу ставить по вышеописанной схеме, т.к. знаю что е2 поползет вверх, за ним прл.
Просто короткие ещё не ставил, потому интересуюсь)

Это понятно))) на длинных эфирах я уже сразу могу ставить по вышеописанной схеме, т.к. знаю что е2 поползет вверх, за ним прл.
Просто короткие ещё не ставил, потому интересуюсь)
начать можно и с первой по 0,5. но со второй недели подкорректировать по анализам, тем более ранее не пробовал связку

Здравствуйте.
Приём ИА на курсе Проп+Метан по классике?
Со 2-ой недели по 0.5 ч/д?
начать можно и с первой по 0,5. но со второй недели подкорректировать по анализам, тем более ранее не пробовал связку
Я бы даже уточнил, что не «можно», а нужно начать прием ИА с первого дня курса в этом случае.

Да, точно, он же сразу работает без разгона)), спасибо за ответы!

Нихао народ!
Тренировки в первой половине дня, обычно в районе с 10 до 13 часов.
Пропик когда лучше ставить: вечером накануне или перед треней?

Нихао народ!
Тренировки в первой половине дня, обычно в районе с 10 до 13 часов.
Пропик когда лучше ставить: вечером накануне или перед треней?
Привет! Я бы накануне вечером ставил.

Здравствуйте.
На прогестиновых АС либидо высокое, а на остальном обычное, это о чём то говорит?
Есть какое-то объяснение в пользу эффективности или наоборот?

Здравствуйте.
Есть смысл инсулин соло, или его лучше с АС?
Или не стоит связываться жиром зальёт?
И вообще оно мне надо..?

Приветствую всех.Планирую сделать курс на коротких эфирах.Пропианат+нандролон ф.,возможно добавлю метан по 30мг/день или станазалол.Пропианат пойдет по 100мг/через день.Вопрос по нандралону ф,раньше его не использовал.Как и в каких дозировках его лучше ставить?Заранее благодарен.

Приветствую всех.Планирую сделать курс на коротких эфирах.Пропианат+нандролон ф.,возможно добавлю метан по 30мг/день или станазалол.Пропианат пойдет по 100мг/через день.Вопрос по нандралону ф,раньше его не использовал.Как и в каких дозировках его лучше ставить?Заранее благодарен.
по классике
1-8 проп 100 мг чд
1-8 нанф 100 мг чд
1-8 метан 30 мг кд

Неизвестно откуда и чем обосновано)))

Доброго времени!
Вот предстоит не знаю пока как скоро, спец.мед.обследование по грин-карте которая..
А у меня по плану курс с понедельника должен начаться.
На тех обследованиях не вылезет это дело? Кто нибудь знает.?
Не хотелось бы из за этого пролететь перманентно, напишут в карточке: "принимает запрещённые стиройды", и штамп сверху 'в штаты не впускать')))

Сверху Снизу