• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Примоболан

Daniskinson

Друже
Реакции
4,923
Баллы
93
Ни разу не пробовал сей препарат. Подскажите зачем он, для чего и каких целей? Поделитесь опытом. В каких связках его применять, дозировки, частота инжекта и какие бренды в приме топчик? Мне не нужен спорт вики мне дороже живой опыт применения

Ни разу не пробовал сей препарат. Подскажите зачем он, для чего и каких целей? Поделитесь опытом. В каких связках его применять, дозировки, частота инжекта и какие бренды в приме топчик? Мне не нужен спорт вики мне дороже живой опыт применения
Тож не юзал. И не понимаю зачем

Почему дорого, у хомы вон цена с нашей 15% скидкой:
Итого2 899 руб

А ставить по 600-800, это если соло с тестом, а если миксом, я думаю, можно и по 300 лепить, тогда норм. будет по цене.
Главное с фирмой определиться. Шварц его ставил ))

Я вот сам, в серединке лета попробывал бы его. До этого был опыт с балканом, но там как и во всех других фейковых препаратах было пустое масло.

Почему дорого, у хомы вон цена с нашей 15% скидкой:
Итого2 899 руб

А ставить по 600-800, это если соло с тестом, а если миксом, я думаю, можно и по 300 лепить, тогда норм. будет по цене.
Главное с фирмой определиться. Шварц его ставил ))
по отзывам меньше 600 ваще смысла нет от него

по отзывам меньше 600 ваще смысла нет от него
Я меньше всего слушал бы отзывы. Если мне хватает 50-100 мг тренболона в неделю, или 20 мг метана, то почему бы меньшие дозировки примоболана, в компоте из 4-х препаратов не будут работать?
Тут надо пробывать конкретно на себе. Вот только с производителем определиться нужно, а это сделать не просто, ибо данный препарат берут не часто.

Я меньше всего слушал бы отзывы. Если мне хватает 50-100 мг тренболона в неделю, или 20 мг метана, то почему бы меньшие дозировки примоболана, в компоте из 4-х препаратов не будут работать?
Тут надо пробывать конкретно на себе. Вот только я производителем определиться нужно, а это сделать не просто, ибо данный препарат берут не часто.
ну я про соло с тестом, без компотов

Пробовал приму от ZPHC летом 2017-го.
Тесто ципионат + прима каждая третий день 250мг ципионата и 200мг примы соответственно. Курс был 8недель. Ощущения мне понравились. Очень хорошо наливает, прибавил в жёсткости мускулутры.
Препарат однозначно рабочий.
Дозировка рабочая от 400мг в неделю и выше насколько кошелёк позволит) Слышал хорошая отдача наблюдается от 700-800мг в неделю.

Пробовал приму от ZPHC летом 2017-го.
Тесто ципионат + прима каждая третий день 250мг ципионата и 200мг примы соответственно. Курс был 8недель. Ощущения мне понравились. Очень хорошо наливает, прибавил в жёсткости мускулутры.
Препарат однозначно рабочий.
Дозировка рабочая от 400мг в неделю и выше насколько кошелёк позволит) Слышал хорошая отдача наблюдается от 700-800мг в неделю.
Да, никто и не спорил, что ампулы от ZPHC будут работать как надо. Все останавливала только цена.

U nas nikto na scenu nevixodit bez Primabolana v sviazke s Trenam, Anavaram , konechno Testo, dozirovka 500-600mg v nideliu, na 10-12 nidel .

Mne nravitsa stavit s testo i Oxymethalonam v takoj zhe dozirovke 500-600mgv nideliu, 150mg v den Oxy na 4-5 nidel , 500mg testa v nideliu , posle oxy otdix na 5 nidel i patom s oxanai na 3-4 nidel do konca kursa

Ага, вот я хочу окси попробывать летом со связкой с примой. В окси я не сомневаюсь, оно аптечное )) А вот с примой, надо подумать.
Какую из этих фирм выбрать?

CanadaPeptides
EPF SRL
ERGO MRC
Sci Pharma Tech

Ага, вот я хочу окси попробывать летом со связкой с примой. В окси я не сомневаюсь, оно аптечное )) А вот с примой, надо подумать.

CanadaPeptides
EPF SRL
ERGO MRC
Sci Pharma Tech

mne znakoma tolko CanadaPeptides:) - rabochaja , no mozhet i drugije xaroshije..Sci Pharma Tech hm kazhetsa u menja ochen davno vrode..Bold bil ..menja neochen vpechetlilo :)

Производителям нужно стремиться к тому, чтобы само сырье стоило дешевле ))
Вон даже FruitLabs его не производит, ибо честно признается, что сырье дорогое. А не льет в вместо него тест, как это делают недобросовестные гандоны.
Попробуйте плиз кто-нибудь ERGO или Канаду ))

da testosteron zhe tozhe xarasho dlia organizma :)))))
Но не по цене примоболана. А то получается, ты берешь тойоту, а тебе тагаз подсовывают.
Да и знакомство с препаратом которого там нет одно название, оно не располагает к тому чтобы его использовать в дальнейшем. А вдруг он тот, что тебе подходит лучше всего.

CanadaPeptides
EPF SRL
ERGO MRC
Sci Pharma Tech
EPF

Сверху Снизу