• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Примоболан

Привет, друг. Хромо примы Canada есть. HOMOSTERON подвтвердит, я тоже видел, но не помню где...
Привет,Лёх!!!
Да я чтобы не искать спрашиваю у Ирландца,как выяснилось это он всю Канаду на хромо и сдавал.

Привет,Лёх!!!
Да я чтобы не искать спрашиваю у Ирландца,как выяснилось это он всю Канаду на хромо и сдавал.
Может он выступит в роли спонсора?) раз все на хромо сдавал)

Aleks34, Ирландец, вот интересно ваше мнение примопотребителей по такому вопросу.Отталкиваясь от того,что прима дериват ДГТ-похожа она по действию на мастерон например,кто как считает?

Aleks34, Ирландец, вот интересно ваше мнение примопотребителей по такому вопросу.Отталкиваясь от того,что прима дериват ДГТ-похожа она по действию на мастерон например,кто как считает?
Похожа моё мнение, но это все - таки не дростанолон. Это как сравнить болденон и метан, по своей хим формуле они очень схожи, но обладают совершенно разными свойствами и в организме проявляют себя по разному.

Похожа моё мнение, но это все - таки не дростанолон. Это как сравнить болденон и метан, по своей хим формуле они очень схожи, но обладают совершенно разными свойствами и в организме проявляют себя по разному.
Ну вот я знаю,что тебе нравится мастерон.Мне тоже кстати.Что лучше по твоему?Или это не совсем сравнимые препы?

Ну вот я знаю,что тебе нравится мастерон.Мне тоже кстати.Что лучше по твоему?Или это не совсем сравнимые препы?
Мне мастерон нравится на сушке.
Примоболан я допускаю применил бы на этапе "уплотнения" мышечных волокон.

Ирландец, нет не делал такой компот. Максимум это 4 препарата что ты перечислил тест Проп + трен ацетат + мастерон + стан.
Оксандролон не пробовал совсем.

Сверху Снизу