Привет, друг. Хромо примы Canada есть. HOMOSTERON подвтвердит, я тоже видел, но не помню где...Ирландец, в какой приме ты УВЕРЕН на данный момент? Канада?А на хромо ты её тоже сдавал?
Привет,Лёх!!!Привет, друг. Хромо примы Canada есть. HOMOSTERON подвтвердит, я тоже видел, но не помню где...
Может он выступит в роли спонсора?) раз все на хромо сдавал)Привет,Лёх!!!
Да я чтобы не искать спрашиваю у Ирландца,как выяснилось это он всю Канаду на хромо и сдавал.
Взял на заметку.Zdrastvuj, Da , naskolko ja pomniu pokazalo 108.mg/ml
Взял на заметку.
Обязательно делись инфой по Спектрум,когда затестишь.
Будет будет))))jesli tolko budet interesno to konechno)
Похожа моё мнение, но это все - таки не дростанолон. Это как сравнить болденон и метан, по своей хим формуле они очень схожи, но обладают совершенно разными свойствами и в организме проявляют себя по разному.
Ну вот я знаю,что тебе нравится мастерон.Мне тоже кстати.Что лучше по твоему?Или это не совсем сравнимые препы?Похожа моё мнение, но это все - таки не дростанолон. Это как сравнить болденон и метан, по своей хим формуле они очень схожи, но обладают совершенно разными свойствами и в организме проявляют себя по разному.
Мне мастерон нравится на сушке.Ну вот я знаю,что тебе нравится мастерон.Мне тоже кстати.Что лучше по твоему?Или это не совсем сравнимые препы?
Это твой курс?Kak to tak :
7-16week Tren E 400mg
7-16week Prima 600mg
7-16week Masteron 600mg
9-14 week Test Prop 700mg
10-16week Anavar 60mg
10-14 week Superdrol
А до 7-ой недели что было в курсе?drug vistupal v octebre, delal takoj kurs , ochen dovolen bil, rezultat radoval, vsio na Canade, tolko anavar zphc, i vmesto superdrol, tam bil stanazol