• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Новости Общение Просто всякие разные новости

Ирландец, пиздец конечно там у вас либеральные свободы :9: тут бы уже маскарад дома после первого раза был бы....

Однако. Властям похер на все это. Их сейчас интересует легализация спертого для вил в Испании.
Кстати, кто-нибудь крипту закупил?
Есть шанс, что биток будет через пару лет стоить 100 штук баксов, а может и больше ))
А вообще это ближайшее будущее всех денег.

Однако. Властям похер на все это. Их сейчас интересует легализация спертого для вил в Испании.
Кстати, кто-нибудь крипту закупил?
Есть шанс, что биток будет через пару лет стоить 100 штук баксов, а может и больше ))
А вообще это ближайшее будущее всех денег.
Власти не власти, где нах были родители и как 2-х летний ребёнок оказался один на улице??????

Власти не власти, где нах были родители и как 2-х летний ребёнок оказался один на улице??????
Само собой. Но это только первая половина вопроса. Если бы ребенок потерялся во Франции там или в Германии, то 99.99% того, что собаки бы его не покусали.

Само собой. Но это только первая половина вопроса. Если бы ребенок потерялся во Франции там или в Германии, то 99.99% того, что собаки бы его не покусали.
Ага, во Франции или Германии его мигранты бы покусали или еще чего по хуже сделали бы ...

Ага, во Франции или Германии его мигранты бы покусали или еще чего по хуже сделали бы ...
Но это зависит от того, во что они верят и что соблюдают. Если то и во что я, то наоборот все сложилось бы наилучшим образом, а если какая шваль, то вообще непредсказуемо. У нас в раше тоже самое. Но собакам пофиг, они налетели вмиг. Это же звери с их скоростью обдумывания и действий.

Однако, ну еще как вариант, если рука не работала - это откусить противнику нос и губу. Я кстати сразу понял, что он стал кусать. В идеале вену или сонную артерию прокусить . Оно и понятно, что тот кто готовится напасть, у него уже шансов больше. Наверное, с белыми фигурами в шахматах можно сравнить.
"Сам залез - сам выкручивайся", что-то у чеченцев подобной фразы я не слышал. И это даже не от родственников. Вот как надо жить, а не по принципу, как живут многие: "моя хата с краю, я нихрена не знаю".

Однако, ну еще как вариант, если рука не работала - это откусить противнику нос и губу. Я кстати сразу понял, что он стал кусать. В идеале вену или сонную артерию прокусить .
ivanbaraban, привет, он же сказал его тот рукой в "противофазу" отталкивал, хотел до шеи добраться, а никак, даже нос я так понял не откусил, видимо щеку чуть зацепил и всё.. раз тот потом встал и спокойно сказал "Вадим уезжай" :10:

Интересно, кто именно натравил на него этих наемников?
Я у него когда-то одно видео смотрел, он вроде бы на чинуш наезжал.

ivanbaraban, да он много про кого трещал, и в целом про "стабильность" постоянно троллит :10:
В любом случае, грош-цена родственникам, друзьям, которые из-за такой херни не поддерживают и очкуют на старости лет.

Сверху Снизу