Однако. Властям похер на все это. Их сейчас интересует легализация спертого для вил в Испании.
Власти не власти, где нах были родители и как 2-х летний ребёнок оказался один на улице??????Однако. Властям похер на все это. Их сейчас интересует легализация спертого для вил в Испании.
Кстати, кто-нибудь крипту закупил?
Есть шанс, что биток будет через пару лет стоить 100 штук баксов, а может и больше ))
А вообще это ближайшее будущее всех денег.
Само собой. Но это только первая половина вопроса. Если бы ребенок потерялся во Франции там или в Германии, то 99.99% того, что собаки бы его не покусали.Власти не власти, где нах были родители и как 2-х летний ребёнок оказался один на улице??????
Ага, во Франции или Германии его мигранты бы покусали или еще чего по хуже сделали бы ...Само собой. Но это только первая половина вопроса. Если бы ребенок потерялся во Франции там или в Германии, то 99.99% того, что собаки бы его не покусали.
Но это зависит от того, во что они верят и что соблюдают. Если то и во что я, то наоборот все сложилось бы наилучшим образом, а если какая шваль, то вообще непредсказуемо. У нас в раше тоже самое. Но собакам пофиг, они налетели вмиг. Это же звери с их скоростью обдумывания и действий.Ага, во Франции или Германии его мигранты бы покусали или еще чего по хуже сделали бы ...
ivanbaraban, привет, он же сказал его тот рукой в "противофазу" отталкивал, хотел до шеи добраться, а никак, даже нос я так понял не откусил, видимо щеку чуть зацепил и всё.. раз тот потом встал и спокойно сказал "Вадим уезжай"Однако, ну еще как вариант, если рука не работала - это откусить противнику нос и губу. Я кстати сразу понял, что он стал кусать. В идеале вену или сонную артерию прокусить .
В любом случае, грош-цена родственникам, друзьям, которые из-за такой херни не поддерживают и очкуют на старости лет.ivanbaraban, да он много про кого трещал, и в целом про "стабильность" постоянно троллит![]()