• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Там типа либо откуда до то её перемешать и встраивать либо грузить так как есть.Как что то там перемещать я не знаю,может это не для телефона функция,а если просто загружать то она неотцентрованная вставляется.
После загрузки - можно зайти в настройки профиля и щелкнуть на аватарку. И можно ее "отцентрировать" передвигая как нужно.

После загрузки - можно зайти в настройки профиля и щелкнуть на аватарку. И можно ее "отцентрировать" передвигая как нужно.
Спасибо,но что то не получается.Я на неё щёлкаю и мне предлагается зазрузить новую,отцентровать не выходит.Видимо я по прежнему варвар.Пущай будет как есть.

Я так и понял, раз фирм развелось вагон и маааленькая тележка ))

pompa, а я тут и ротовирусом успел переболеть и простату воспалил одновременным употреблением трена и провирона и к операции готовлюсь, в общем не расслабишься ))

уже ведь пару месяцев прошло, не вылечил ещё чтоли??
Так опять воспалилась дважды. Тут несостыковка пошла с природой, обычно при воспалении, при остром простатите нет либидо, а у меня есть, т.к. омну юзаю. Ну и перестарался с кол-вом, простата не выдержала и дала сбой.
Это такой синдром есть у моряком и дальнобойщиков, которые после долго воздержания, в возрасте, пытаются за пару дней "наверстать упущенное".
Приходится циклоферон колоть, я в вену его бацаю, т.к. в мышцу больно ))
Теперь боюсь сексом заниматься ))

Так опять воспалилась дважды. Тут несостыковка пошла с природой, обычно при воспалении, при остром простатите нет либидо, а у меня есть, т.к. омну юзаю. Ну и перестарался с кол-вом, простата не выдержала и дала сбой.
Это такой синдром есть у моряком и дальнобойщиков, которые после долго воздержания, в возрасте, пытаются за пару дней "наверстать упущенное".
Приходится циклоферон колоть, я в вену его бацаю, т.к. в мышцу больно ))
Теперь боюсь сексом заниматься ))
капец.. :19:

Ротавирус вообще страшный сон качка.
Младшая притащила из детсада, вся семья заболела. Температура, понос по 15 раз за ночь, у кого-то рвота.
За 4 дня -7 кг, это гликоген из мышц и вода из организма. Болезнь смертельно опасная, можно от обезвоживания помереть.

Короче, стиль страшный ппц, можно цветовое оформление поменять, вдруг кому норм.. На скрине смотрите куда жмакнуть

Снимок.PNG

pompa, а я тут и ротовирусом успел переболеть и простату воспалил одновременным употреблением трена и провирона и к операции готовлюсь, в общем не расслабишься ))
К операции? Я что то упустил? Что такое? Трен и провирон для простаты страшная вещь, да..

Последнее редактирование:
Сверху Снизу