Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
Доброе утро спортсмены!!!
Myprotein!Други, посоветуйте магазин спортивного питания проверенный, чтобы в наличии всё было и доставка, можно в Москве, она ко мне ближе.
Давно ищу реальные отзывы кто юзал, дело в том, что товарищ занимается в Москве в зале, общается с известными товарищами выступающими и они ему сказали, что это пустышка, не советуют брать, а я один раз накидал в корзину и почти заказал.
я заказывал , HMB, EAA , только там эти аминки оказались по доступной цене. И протеин в подарок пришел , вроде ничего.. Но мне протеин66 больше нравится по вкусу!Давно ищу реальные отзывы кто юзал, дело в том, что товарищ занимается в Москве в зале, общается с известными товарищами выступающими и они ему сказали, что это пустышка, не советуют брать, а я один раз накидал в корзину и почти заказал.
Скажи своё мнение.
я только овсянку жру аля спортпит, тут беру Купить быстрорастворимую овсянку IonBio Instant OatsДруги, посоветуйте магазин спортивного питания проверенный, чтобы в наличии всё было и доставка, можно в Москве, она ко мне ближе.
1. ПоподробнееБлин, меня кинули. Заказал у GarMon. И тишина...
Бес попутал...низкая цена. Он сам написал. Предложил препараты и помощь на курсе. Причём все грамотно, шарит в препаратах. Отправил бабки, он отписался что отправил посылку, и тишина. 2 недели прошло, и он не отвечает и посылка не пришла. Причём на форум заходит, видать ещё кого-то окучивает.1. Поподробнее
2. кто тебя надоумил сделать заказ у обычного пользователя да ещё и новорега (Регистрация 4 Июл 2021)
здрасьте![]()
Так я, новичок, не понимаю пока ценообразование(. Лохонулся...Как можно в такие цены верить, такой большой, а в сказки веришь.