• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Хотел спросить, сейчас у меня трен Энантат и сустанон 4 недели прошло, ужасная сухость во рту на всём протяжении курса, это нормально? Когда делал трен ацетат такого не было, пью воды не меренно и не помогает, только в животе постоянно булькает, ещё проблемы с пищей, как не поем еда как будто не переваривается, стоит в желудке, стал пить Мезим помогает, без него туго.

Хотел спросить, сейчас у меня трен Энантат и сустанон 4 недели прошло, ужасная сухость во рту на всём протяжении курса, это нормально? Когда делал трен ацетат такого не было, пью воды не меренно и не помогает, только в животе постоянно булькает, ещё проблемы с пищей, как не поем еда как будто не переваривается, стоит в желудке, стал пить Мезим помогает, без него туго.
Чт то подсказывает что печени помощь нужна с поджелудочной

Всем привет и постпятничных трень!
vgif-ru-21540.gif

Rapax, отдохни малеха :58:
Головой понимаю, что голове тоже надо отдыхать. Но что-то совесть не позволяет и в итоге только хуже с подобных отдыханий. Почаще на форум просто позахожу теперь)
Я официально безработный с февраля
Моя подушка безопасности максимум пару месяцев протянет в таком режиме. Надеюсь, найду что до осени - там курс блин по плану)

Головой понимаю, что голове тоже надо отдыхать. Но что-то совесть не позволяет и в итоге только хуже с подобных отдыханий. Почаще на форум просто позахожу теперь)

Моя подушка безопасности максимум пару месяцев протянет в таком режиме. Надеюсь, найду что до осени - там курс блин по плану)
У меня такая же ситуация была, на пару-тройку месяцев, но как-то с божьей помощью протянул полгода и даже есть подушка месяца на три, но надеюсь тоже на осень.

Чт то подсказывает что печени помощь нужн
Трен печень сажает? До трена всё отлично было.
Естественно! Вся фарма токсична для печини и не только в питании может утебя огрехи

Естественно! Вся фарма токсична для печини и не только в питании может утебя огрехи
Ну конечно же не вся фарма токсична для печени!!! Токсичны прежде всего любые оральные препараты! Инъекционный Тренболон тоже иногда оказывает заметное на анализах влияние на печень, и то не всегда требующее вмешательства! А «токсичностью» тестостеронов, нандролонов, мастеронов, болденонов и примоболанов вообще можно принебречь, ее практически нет!
Привет всем!

Сверху Снизу