Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
Я официально безработный с февраляДарова, народ! Ну все - я официально безработный. Всем пятничных гифок за мой счет)
Я официально безработный с февраляДарова, народ! Ну все - я официально безработный. Всем пятничных гифок за мой счет)
Чт то подсказывает что печени помощь нужна с поджелудочнойХотел спросить, сейчас у меня трен Энантат и сустанон 4 недели прошло, ужасная сухость во рту на всём протяжении курса, это нормально? Когда делал трен ацетат такого не было, пью воды не меренно и не помогает, только в животе постоянно булькает, ещё проблемы с пищей, как не поем еда как будто не переваривается, стоит в желудке, стал пить Мезим помогает, без него туго.
Головой понимаю, что голове тоже надо отдыхать. Но что-то совесть не позволяет и в итоге только хуже с подобных отдыханий. Почаще на форум просто позахожу теперь)Rapax, отдохни малеха![]()
Моя подушка безопасности максимум пару месяцев протянет в таком режиме. Надеюсь, найду что до осени - там курс блин по плану)Я официально безработный с февраля
У меня такая же ситуация была, на пару-тройку месяцев, но как-то с божьей помощью протянул полгода и даже есть подушка месяца на три, но надеюсь тоже на осень.Головой понимаю, что голове тоже надо отдыхать. Но что-то совесть не позволяет и в итоге только хуже с подобных отдыханий. Почаще на форум просто позахожу теперь)
Моя подушка безопасности максимум пару месяцев протянет в таком режиме. Надеюсь, найду что до осени - там курс блин по плану)
Трен печень сажает? До трена всё отлично было.Чт то подсказывает что печени помощь нужна с поджелудочной
Чт то подсказывает что печени помощь нужнХотел спросить, сейчас у меня трен Энантат и сустанон 4 недели прошло, ужасная сухость во рту на всём протяжении курса, это нормально? Когда делал трен ацетат такого не было, пью воды не меренно и не помогает, только в животе постоянно булькает, ещё проблемы с пищей, как не поем еда как будто не переваривается, стоит в желудке, стал пить Мезим помогает, без него туго.
Естественно! Вся фарма токсична для печини и не только в питании может утебя огрехиТрен печень сажает? До трена всё отлично было.
Пропей урсосан мемяца на три как минимумТрен печень сажает? До трена всё отлично было.
А дозировку какую?Пропей урсосан мемяца на три как минимум
По весу, я на свои 95 по 4 капсулы пьюА дозировку какую?
Капсулы по 250 или 500? И как пить на ночь все четыре?По весу, я на свои 95 по 4 капсулы пью
По 250 на ночь все 4Капсулы по 250 или 500? И как пить на ночь все четыре?
Ну конечно же не вся фарма токсична для печени!!! Токсичны прежде всего любые оральные препараты! Инъекционный Тренболон тоже иногда оказывает заметное на анализах влияние на печень, и то не всегда требующее вмешательства! А «токсичностью» тестостеронов, нандролонов, мастеронов, болденонов и примоболанов вообще можно принебречь, ее практически нет!Естественно! Вся фарма токсична для печини и не только в питании может утебя огрехи