• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

панк, епта, тогда ищи кто рецепт на атаракс подгонит, 1/4 таблетки за полчаса-час до сна. Ну либо на гидре за 4 цены покупай.. :53:
Пушто если фенибут не работает, то ниче и не сработает остальное.
А я по 3 еденички гормошку ставлю и заебись сплю😁

1617833093_30-p-krasivaya-erotika-s-seksualnimi-devushkami-36.jpg

гадик, много.. 0,1 прямо перед сном, ну минут за 15, главное ещё чтобы хороший виски был :54:

здрасьте вам :40:
Дело в том, что я не пью совсем, так что не поможет.
А я по 3 еденички гормошку ставлю и заебись сплю😁
Где ж его взять то, гормон роста нормальный, мне товарищ сказал что был один нормальный и рабочий гр это ZPHC, после него говорит много чего попробовал он с Хомостерон всё гав..., дословно говорю.

та же хуйня.
вчера в 2 часа ночи гулял вокруг дома. 5 кругов.
Помогает ещё секс перед сном, только жена от меня бегает давно, я почти месяц с неё не слазил по два три раза в день, теперь не подпускает, говорит заебал её:29:

Блядь ну раз старики - корвалол пейте. Уж он точно сработает, главное закурсить им, а не так что "сегодня выпил, завтра хуй забил, послезавтра не охото, блядь хуйня нерабочая это" :1:

Блядь ну раз старики - корвалол пейте. Уж он точно сработает, главное закурсить им, а не так что "сегодня выпил, завтра хуй забил, послезавтра не охото, блядь хуйня нерабочая это" :1:
Где старики, я себя не считаю таким, я сейчас лучше в форме чем в 30 лет, друзья так говорят, если я жену за....л как она говорит, а она младше меня на 10 лет, надо любовницу искать ненасытную, до 30 лет, а то быбы после 30 лет сдают позиции.

Дело в том, что я не пью совсем, так что не поможет.

Где ж его взять то, гормон роста нормальный, мне товарищ сказал что был один нормальный и рабочий гр это ZPHC, после него говорит много чего попробовал он с Хомостерон всё гав..., дословно говорю.
Незнаю я блю ставлю и заебись рабочий

Где старики, я себя не считаю таким, я сейчас лучше в форме чем в 30 лет, друзья так говорят, если я жену за....л как она говорит, а она младше меня на 10 лет, надо любовницу искать ненасытную, до 30 лет, а то быбы после 30 лет сдают позиции.
В сорок лет она тебя заебет😁😁😁

Сверху Снизу