• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Povar, четвёртый курс, а ты уже такие комбинации крутишь, что Бендер позавидует.. Энка-дека-метан вполне себе итак нормально отработают :58:
Спасибо! Мастерон не буду брать. А целом хочется попробовать заливной курс, до этого только тест был и ДГТ, даже метан не пробовал, набирал довольно сухую массу и побочек никаких не вылазило, максимум пара прыщей на груди так что не тяжелую фарму норм переношу) Надеюсь и деку потяну, По дозировкам тоже борщить не буду, 450 энки и 220 деки в неделю + 2 таблы метана на 3 месяца переварю) потом месяц выход на 350 пропа + 2 таблы станозолола и вроде неплохой курсец получается)

Спасибо! Мастерон не буду брать. А целом хочется попробовать заливной курс, до этого только тест был и ДГТ, даже метан не пробовал, набирал довольно сухую массу и побочек никаких не вылазило, максимум пара прыщей на груди так что не тяжелую фарму норм переношу) Надеюсь и деку потяну, По дозировкам тоже борщить не буду, 450 энки и 220 деки в неделю + 2 таблы метана на 3 месяца переварю) потом месяц выход на 350 пропа + 2 таблы станозолола и вроде неплохой курсец получается)
Povar, интересные у тебя дозировки :36:

Ага 😁 особено 220 деки этож как он отмерять собераетца🤣
Ампула 250 мл раз в 8 дней. В неделю около 220 получается. Лучше чем смеется над неофитами подскажи советов, много или мало это, мб какие рекомендации и тонкости есть. Че добавить или убрать

Povar, интересные у тебя дозировки :36:
Есть советы как лучше? У меня нет знакомых адекватных в теме фармакологии и своих знаний нехвататет, приходится все на опыте тестировать

Есть советы как лучше? У меня нет знакомых адекватных в теме фармакологии и своих знаний нехвататет, приходится все на опыте тестировать
Povar, ну обычно принято неделями считать, 250 в неделю, 500 в неделю. А ты как то по 8 дней решил, с чего так?))

Ампула 250 мл раз в 8 дней. В неделю около 220 получается. Лучше чем смеется над неофитами подскажи советов, много или мало это, мб какие рекомендации и тонкости есть. Че добавить или убрать
А какой вес и рост у тебя? Ещё возраст интересно и процент жира?

Последнее редактирование:
А нахуя? Ну и ставь 250 в неделю и теста 500 к чему эти сложности

А какой вес и рост у тебя? Ещё возраст интересно и процент жира?
Povar, ну обычно принято неделями считать, 250 в неделю, 500 в неделю. А ты как то по 8 дней решил, с чего так?))
А нахуя? Ну и ставь 250 в неделю и теста 500 к чему эти сложности

Возраст 29, вес 86, рост 180, процент жира великоват по моему мнению но терпимо(прес не проглядывается но живот и жопа меньше груди, вены на руках хорошо видно). Вообще я одно время был 122кг и не тренил, читай мегажирный, так что прес я свой врятле когдато увижу) благо еще кожа не сильно обвисла после похудения... Кости тонкие, запястье 17,5см, но по набору жира точно эндоморф, только понюхаю сладкое +1кг. Цель набрать хорошо массу, пусть даже грязную в 2022году, потом пусть не идеально но достойно просушиться.

Перерисовал курс и буду в неделю ставить 500энки и 250 деки, все равно полюбому недолив будет и как раз чуть меньше получится.

Какие курсы посоветуете кроме трена(начитался что он супер, но серьезные побочки по сравнению со всеми другими препами, типа альцгеймера, и тп)

Сверху Снизу