- Реакции
- 3,674
- Баллы
- 113
Привет!Привет форум, вопрос к тем кто на ГЗТ сидит, принимаете ли вы статины и гипотензивные препараты?
Я нахожусь на Вечном курсе (легком - ГЗТх2, эквивалентно 250мг/н тестостерона) не менее 3 лет. Статины и гипотензивные препараты не применяю. Сейчас давление 120/80. На нормальном курсе ААС было 140/90, и это было нормально, и чувствовал себя отлично.
Ну а анализы я выкладывал только что - холестерин хоть и не идеальный, но получше, чем у многих с «гражданки» ))):
Для информации выложу свои анализы. Нахожусь на вечном курсе, по-минимуму, аля ГЗТ. Это через 3 недели НанДэки 250мг/н, до этого был Трен энантат 200мг/н (готовился к соревнованиям). Тест присутствовал минимально. 46 лет.
Посмотреть вложение 6123Посмотреть вложение 6124Посмотреть вложение 6125Посмотреть вложение 6126
Как я интерпретирую эти анализы? В целом - всё замечательно!
Креатинин всегда был повышен, бывал и выше, связываю это с разрушением мышечной ткани после тренировок - не выдерживал положенного времени отдыха перед анализами.
Калий повышен, связываю с постоянным потреблением семечек и орехов (фундук, миндаль, фисташки), еще вяленый чернослив, курага.
Гематокрит - хорошо для спортсмена, когда до 54. А у меня - 50,1 - отлично.
Дополнительно принимаю витамин Д (7000-10000мМе) и мультивитамины Orange Triad от Controlled labs.