• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здрасьте :40: Я без инета у родных был. Два дня назад потренил грудь, лёг спать, пронулся - спина в районе лопатки или позвоночника болит так, что ни сидеть ни лежать не могу. Потренил ГРУДЬ блядь, не протрузия бы какая-нибудь.. :7:
Лежу, пью Нимесулид, мажу Капсикам, чувствую накочаюся в этом году..

Здрасьте :40: Я без инета у родных был. Два дня назад потренил грудь, лёг спать, пронулся - спина в районе лопатки или позвоночника болит так, что ни сидеть ни лежать не могу. Потренил ГРУДЬ блядь, не протрузия бы какая-нибудь.. :7:
Лежу, пью Нимесулид, мажу Капсикам, чувствую накочаюся в этом году..
Сделай МРТ, может просто позвоночник сместился, или лавка была кривая или вдохнул или выдохнул не вовремя

• Лайк
Реакции: Koln
Здрасьте :13:

Андрей Васильевич, бля это четакое, как это? :9: За пару дней Капсикама всё вроде прошло, кажись что-то потянул просто, пока понаблюдаю, тренитьбуду чисто памп..:42:
Сходи на МРТ и к мануальщику, у меня так было давно, пока не вправили в грудном отделе так и мучился.

Вечер добрый! И я решил отдохнуть) ну как отдохнуть..........до конца января памп и кардио,дал борща животу на праздниках:ROFLMAO::ROFLMAO:

Здрастути :40:

неужели без впн заходить стало
Dan Power, оно у кого как, всё от провайдера зависит. У меня, например, на работе только с впн, а дома просто открывается. Новый домен скоро будет через прокладку, задолбал этот ркн пиздец..:62:

Добрый день коллеги!!! Когда уже закон примут о 4 дневной рабочей неделе:LOL:

Сверху Снизу