• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Привет!
Давиче я заикнулся про качество НанДеки ZPHC от Гидры, сейчас выкладываю фактуру.
Итак, по-порядку,
НЕБИДО от Spectrum Pharama
Шел у меня курс с Сустом ZPHC 500/н, показывал тестостерон - 72,2 нг/мл (15.01.18).
После крайнего инжекта Суста, через 3 недели - 34,9 нг/мл (12.02.18)
Затем, выждав неделю, 19.02.18, поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma (тоже от Гидры), масло было оооооочень тугое, вводил не менее 2 минут.
Еще через неделю, 26.02.18, тест показал, ВНИМАНИЕ !!!, - 13,78 нг/мл, и это через неделю после ввода 1 гр теста! Не маловато ли??? Встает вопрос, это хвост от суста или Небидо так медленно высвобождается из депо? Формирования депо я физически не почувствовал. Я склоняюсь к мнению, что это хвост от суста, а в Небидо от Спектрума - "Олейна".
Еще через неделю, 05.03.18 - 11,96 нг/мл.
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать третий пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC
И каково было мое изумление, когда через 16 часов после инжекта нандролона, 1мл, тестостерон скаканул аж до 29,8 нг/мл.

Вот такие неадекватные "пироги" с Небидо Спектрум и Нандекой ЗПХЦ...
Анализы и фото виал прилагаю.
Вчера сделал инжект третьего пробника - TrenA ZPHC. Сегодня постараюсь сдать анализы, проверить. По результатам отпишусь.
Очень интересен твой анализ по ацетату.Качат сдавал-анализ нормальный,а у меня хрень показало.Причём по ощущениям трен вполне рабочий.Если твой окажется нормальным,значит у меня лаба скосячила.Ждём.

Arch домашнюю папку шифрует, точно.
Так домашнюю много какие шифруют.. мне надо именно как в минте - включаешь комп и при загрузке сразу же просит пароль для дешефровки. А уж при подключении жестяка к другому пк - вообще хер куда сунешься.
Почему то эта офигенная фишка только в минте((((

Очень интересен твой анализ по ацетату.Качат сдавал-анализ нормальный,а у меня хрень показало.Причём по ощущениям трен вполне рабочий.Если твой окажется нормальным,значит у меня лаба скосячила.Ждём.
Хотя эта лаба никогда прежде не косячила...Ну блять не могут же у нас троих быть разные флаконы...

Короче я сейчас на мосту тест энка от Спектрум, проверю ее в субботу сдам анализ а инжект хуй с ним сделаю в пятницу, хотя надо в воскресенье что бы раз в 7 дней было. Кот надо тему создать и желательно это все туда, типа отзывы о производители именно а не о конкретных препах, ну рейтинги того или иного препарата.

да я нигде кроме минта не нашёл шифрование всего жестяка(( на нём буду сидеть, хотя да, бывает работаешь бац и зависло всё, сцуко.......
Думаю,а нахую шифрование.... Допетрил. Связано с Родченковым. Я правильно думаю?

Короче я сейчас на мосту тест энка от Спектрум, проверю ее в субботу сдам анализ а инжект хуй с ним сделаю в пятницу, хотя надо в воскресенье что бы раз в 7 дней было. Кот надо тему создать и желательно это все туда, типа отзывы о производители именно а не о конкретных препах, ну рейтинги того или иного препарата.
https://ru-muscle.to/forums/proizvoditeli.45/

Вывод - в моей Нандеке нет нандролона, вместо него - тестостерон, и я даже не уверен, что энантат, может даже пропионат, сегодня анализ сдам, посмотрю.
Легко, как у меня был в фарманолте.
Ждешь-ждешь когда колени перестанут хрустеть, а тут наоборот прыщи лезут, и усталость от эстрадиола.
ZPHC помер с выходом виал (special for russia). А ампулами даже и не пахнет.

Мужики прикиньте, оказывается почти у всех в организме живут: кишечная палочка и золотистые стафилоккоки, но в небольшом кол-ве.
Это мне уролог сказал. И у меня на фоне воспаления простаты туда как раз оба этих вида и свалились, т.к. они были выявлены в посеве спермы(концентрация крайне небольшая, но ее достаточно для воспаления).
TimSS, pompa, вот это прикол. Так что если у кого и случится подобная проблема, а уролог не компетентный и не назначает посев, я бы его в первую очередь сдавал.
И в анализе мочи лейкоциты были 40-60, вместо референтных 1-3.
Очень понравился антибиотик цефтриаксон, если что просите его назначить и прямо по вене его пускать.
Вчера на выборах дежурю, зашел в медкабинет школы, а там два медбрата, ну и говорю: можно у вас антибиотик поставить, чтобы в сортире как наркоман не идти ))
Они говорят: а направление есть, я говорю, дома, ну говорят, давайте сделаем.

Последнее редактирование:
Короче, не пейте никогда асперин, даже в кишечнорастворимой оболочке. После 1,5 месяца его приёма, мне экстренно понадобилось проходить мед комиссию. Там был пункт гастроскопия: острые язвы, острые эрозии и так далее. Сдал анализ на хеликобатер, и кровь и кал, не обнаружили ничего. Врач сказал это 10000% от аспирина, и похуй что она кишечнорастворимая. Щас лечусь бля(

Короче, не пейте никогда асперин, даже в кишечнорастворимой оболочке. После 1,5 месяца его приёма, мне экстренно понадобилось проходить мед комиссию. Там был пункт гастроскопия: острые язвы, острые эрозии и так далее. Сдал анализ на хеликобатер, и кровь и кал, не обнаружили ничего. Врач сказал это 10000% от аспирина, и похуй что она кишечнорастворимая. Щас лечусь бля(
Да, есть такая вещь, я тут частично на народные лечения перешел. Нахер мне этот аспирин, это реально ненормально его принимать, когда в растительном виде существует масса его заменителей.
bulochka, а ты гастроскопию делал? Я делал давно и забыл, там хоть что-то придумали новое, за последние лет 15-20, чтобы не так неприятно было выполнять процедуру?

Кто-то у меня спрашивал здесь, pompa помоему, как я снизил гематокрит и другие параметры оак, так вот, копеечный пентоксифиллин 2 недели по 200 мг и 2 недели по 100. Потом отменил и анализы «подросли».
Еще на курсе сывороточное железо понизилось до 11 или 13, я подключил Фенюльс в одинарной-двойной дозировке и железо даже вылезло чуть за верх референтов. Но здесь надо упомянуть, что я еще Л-тироксин (Т4) для щитовидки подключил в дозировке 100 мг, он тоже мог повлиять на результаты по железу.

Мужики прикиньте, оказывается почти у всех в организме живут: кишечная палочка и золотистые стафилоккоки, но в небольшом кол-ве.
Это мне уролог сказал. И у меня на фоне воспаления простаты туда как раз оба этих вида и свалились, т.к. они были выявлены в посеве спермы(концентрация крайне небольшая, но ее достаточно для воспаления).
TimSS, pompa, вот это прикол. Так что если у кого и случится подобная проблема, а уролог не компетентный и не назначает посев, я бы его в первую очередь сдавал.
И в анализе мочи лейкоциты были 40-60, вместо референтных 1-3.
Очень понравился антибиотик цефтриаксон, если что просите его назначить и прямо по вене его пускать.
Вчера на выборах дежурю, зашел в медкабинет школы, а там два медбрата, ну и говорю: можно у вас антибиотик поставить, чтобы в сортире как наркоман не идти ))
Они говорят: а направление есть, я говорю, дома, ну говорят, давайте сделаем.
Антибиотики гасит их всех) Банальный уретрит может начаться от любого микроорганизма.

Да, есть такая вещь, я тут частично на народные лечения перешел. Нахер мне этот аспирин, это реально ненормально его принимать, когда в растительном виде существует масса его заменителей.
bulochka, а ты гастроскопию делал? Я делал давно и забыл, там хоть что-то придумали новое, за последние лет 15-20, чтобы не так неприятно было выполнять процедуру?
Да, гастроскопию делал. Ничего не придумали, все тот же шланг, все те же порывы проблеваться. Чем быстрее и смышленнее и опытнее доктор, тем быстрее все заканчивается. Но те у кого есть хоть какие то предпосылки к проблемному желудку, то категорически вам не советую хавать аспирин. Это пиздец, ребзя)

Сверху Снизу