• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всём привет!
Весна. Я валяюсь целый день, голова болит и ломит что то всё тело. Завтра по расписанию тренировка, а вот хз как идти..
Ни как. Лежи. Уже куча народу гриппонула. Я неделю лежала в бреду с темперном выше 39, ломило тело все. До сих пор не могу восстановиться после болезни. Организм истощён

Ни как. Лежи. Уже куча народу гриппонула. Я неделю лежала в бреду с темперном выше 39, ломило тело все. До сих пор не могу восстановиться после болезни. Организм истощён
Не. Я не болею. Ни температуры, ни соплёй, ничего. Просто слабость. Перетрен на фоне Авитаминоза???

Не. Я не болею. Ни температуры, ни соплёй, ничего. Просто слабость. Перетрен на фоне Авитаминоза???
Подожди, темпер не сразу появляется. И все таки, лучше полежи дома

Короче, не пейте никогда асперин, даже в кишечнорастворимой оболочке. После 1,5 месяца его приёма, мне экстренно понадобилось проходить мед комиссию. Там был пункт гастроскопия: острые язвы, острые эрозии и так далее. Сдал анализ на хеликобатер, и кровь и кал, не обнаружили ничего. Врач сказал это 10000% от аспирина, и похуй что она кишечнорастворимая. Щас лечусь бля(
Только не говори это Сашану великому, он меня за это забанил, он свято верит в маркетинг и в эту оболочку:D

Да, гастроскопию делал. Ничего не придумали, все тот же шланг, все те же порывы проблеваться. Чем быстрее и смышленнее и опытнее доктор, тем быстрее все заканчивается. Но те у кого есть хоть какие то предпосылки к проблемному желудку, то категорически вам не советую хавать аспирин. Это пиздец, ребзя)
У меня от одной таблетки тромбоас уже непонятки с желудком происходят, я давно для себя решил аспирин - зло

У меня от одной таблетки тромбоас уже непонятки с желудком происходят, я давно для себя решил аспирин - зло
У меня вообще никогда в жизни не было проблем с желудком, а тут такая хуйня

Короче, не пейте никогда асперин, даже в кишечнорастворимой оболочке. После 1,5 месяца его приёма, мне экстренно понадобилось проходить мед комиссию. Там был пункт гастроскопия: острые язвы, острые эрозии и так далее. Сдал анализ на хеликобатер, и кровь и кал, не обнаружили ничего. Врач сказал это 10000% от аспирина, и похуй что она кишечнорастворимая. Щас лечусь бля(
ФГДС делал? До этого когда делал ФГДС?
Не во всем виноват H.Pylori, может от протеинов в таблетированной форме?

Вот вы мне эту фотку уже третий раз кидаете.А самый первый раз я её выкладывал сам вообще.Поэтому в четвёртый раз уже сообщаю-покупал подруге штиблеты в огороде колупаться,охуенные резиновые штиблеты!!!!
Хотя на этом форуме ещё не было,так что ладно...

Вот вы мне эту фотку уже третий раз кидаете.А самый первый раз я её выкладывал сам вообще.Поэтому в четвёртый раз уже сообщаю-покупал подруге штиблеты в огороде колупаться,охуенные резиновые штиблеты!!!!
Хотя на этом форуме ещё не было,так что ладно...
Прости, дружище. Я как будто первый раз ее увидел. Понравилась очень.

Сверху Снизу