олег22
Друже
- Реакции
- 2,915
- Баллы
- 93
Вот полностью согласен, ебаный сегодня деньЕбись оно конём![]()
Вот полностью согласен, ебаный сегодня деньЕбись оно конём![]()
а то, скажу я хуйни чтоли..Вот полностью согласен, ебаный сегодня день
че прям пипец как высушило/??Я тут недавно летрозола таблетку выпил,через два дня забыл,что пил уже и ещё одну выпил,она ещё до желудка долететь не успела),и тут я вспоминаю,что пил уже))....капец как у меня теперь колени болят)...пришлось метаху подкалывать....но сука),колени так и болят,ну зато настроение хорошее)))
Меня нет)....а вот колени да,капец как болеть стали,особенно по утрам,аж с кровати больно вставать....хотя может это просто старость),пятый десяток как никак.че прям пипец как высушило/??
капец.... Метан, деку, и 10 литров воды ежедневноМеня нет)....а вот колени да,капец как болеть стали,особенно по утрам,аж с кровати больно вставать....хотя может это просто старость),пятый десяток как никак.
Не ну деку с метаном можно конечно,литрами)...но воду в таком количестве не)...эт жи не пиво и не коньяккапец.... Метан, деку, и 10 литров воды ежедневно![]()
Я то думал ща скажет-я с утра за цветочками и тортиком с шампанским сгоняю по быстрому,пока супруга спит...сюрприз сделаю приятный своей половинке)....а он в зал на кардио))....вот Кочка блин)))а я готовлюсь к зажору на целый день завтра..есть повод, у супруги ДР...ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!!
но с утра на кардио...а то и так жиробас))) но , думаю, это не спасет)))
да не получается втихаря сгонять...она же со мной тренит..а встать и сгонять пока она спит? бля, а как же режим? я же кОчка, мне спать надо, восстанавливатьсяЯ то думал ща скажет-я с утра за цветочками и тортиком с шампанским сгоняю по быстрому,пока супруга спит...сюрприз сделаю приятный своей половинке)....а он в зал на кардио))....вот Кочка блин)))
Аа)...ну да,режим эт святое)....сам с утра поспать люблю....просыпаюсь за полчаса до начала работы...хз как успеваю)....хотя у меня же молния Маквин-самый быстрый из машин)))да не получается втихаря сгонять...она же со мной тренит..а встать и сгонять пока она спит? бля, а как же режим? я же кОчка, мне спать надо, восстанавливаться
Да я шучу, Саш. Какой у нас режим, в пизду? Дай Бог пожрать в пределах БЖУ и не перебрать гавна всякого, что при наличии детей в доме очень трудно. Ибо там печенюхи, там конфетки, там блинчики. Они же, балбесы, не будут рис трескать-это ж фуууу.Аа)...ну да,режим эт святое)....сам с утра поспать люблю....просыпаюсь за полчаса до начала работы...хз как успеваю)....хотя у меня же молния Маквин-самый быстрый из машин)))
Да не,чо они балбесы?)....наоборот умные,поэтому и не едят рис-потому что это фууу)))....сам же знаеш,в бжук всё,что угодно впихнуть можно.....у меня тоже самое почти),тоже дети мелкие....тоже всякие пряники,печеньки с какавой)...да я и сам любитель сладостей и вкусняшек всяких))Да я шучу, Саш. Какой у нас режим, в пизду? Дай Бог пожрать в пределах БЖУ и не перебрать гавна всякого, что при наличии детей в доме очень трудно. Ибо там печенюхи, там конфетки, там блинчики. Они же, балбесы, не будут рис трескать-это ж фуууу.