- Реакции
- 17,946
- Баллы
- 113
обязалово ЛПВП и ЛПНП, вот их самое главное, остальное бонусом..Приветствую.Сдал уже сегодня в инвитро.Сдал холестерин общий только,этого будет достаточно?Спасибо.
обязалово ЛПВП и ЛПНП, вот их самое главное, остальное бонусом..Приветствую.Сдал уже сегодня в инвитро.Сдал холестерин общий только,этого будет достаточно?Спасибо.
Судя по тем статьям что на этой странице выкладывали, общий ничего не даст.Ясно завтра доздам.А общий,мне вообще ничего не скажет?Спасибо.
Пришли ответы.Результат Холестерин- 4,82ммоль/л. при рефах 3,91-6,94.Если холлестирин в норме,есть смысл смотреть липидный профиль?Холестирин сдавал в первый раз.Судя по тем статьям что на этой странице выкладывали, общий ничего не даст.
В принципе если ты его постоянно сдаешь, то глядя на динамику можно еще что-то корректировать стараться.
ИМХО
А ты почему вдруг решил его сдать то сейчас, что причиной послужило?Пришли ответы.Результат Холестерин- 4,82ммоль/л. при рефах 3,91-6,94.Если холлестирин в норме,есть смысл смотреть липидный профиль?Холестирин сдавал в первый раз.
Да просто,сдавал ОАК и заодно решил холестиринчик посмотреть.Просто знаю что ААС повышают его,он оказался в норме.может конечно омега-3 как-то на это повлиял,омегу пью постоянно.А ты почему вдруг решил его сдать то сейчас, что причиной послужило?
Меня и в пионеры не принялиКто состоял с юбелеем
![]()
пишут, что аневризма аорты, но это пока на уровне слухов))) доброе утро