Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
Приветствую всех!!!
Которые не рожали и не знают, что происходит с мышцами после)))у тебя же куча знакомых грамотных кочек, спроси![]()
В соцсетях много тренерш, которые ведут блоги как они восстанавливались после родов.Которые не рожали и не знают, что происходит с мышцами после)))
Я знаю таких тренерш) ни одного грамотного подхода, чисто на своих ощущениях. Генетика, а не грамотный подход у них.В соцсетях много тренерш, которые ведут блоги как они восстанавливались после родов.
У нас в зале одна такая есть.
Да не вопросЯ знаю таких тренерш) ни одного грамотного подхода, чисто на своих ощущениях. Генетика, а не грамотный подход у них.
Например, я сейчас сижу на ликом дефиците калорий, а вес не уходит вообще, ни грамма. А объяснение тут простое- ни одна диета и тренировки не помогут в этот период. Стоит сдать анализы и будет ясно. А у этих тренирш одно объяснение- ленивая жопа поджирающая))) не верю я в трениров, хоть убейте меня.
Я сейчас просто незнаю какие нагрузки для себя и вообще- цикл тренировок выбрать. Похоже будет все методом проб и ошибок, на которое уйдёт куча времени. И даже, если я найду эту методу, она вряд ли будет применима другой девушке после родов
Я его даже в спящем состоянии делаюДа не вопрос
Ты главное это, не прекращай ни в коем случае делать мостик!
Сильная джопа - ваше фсё!![]()