• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Привет, друзья! Отдыхать хорошо...
А хорошо отдыхать - еще лучше. Забронировал сегодня семейный отель в Крыму в сентябре. Еще небыл в Крыму прежде. Э-эх, буду невъездной в Украину!
Привет всем, друзья!

А хорошо отдыхать - еще лучше. Забронировал сегодня семейный отель в Крыму в сентябре. Еще небыл в Крыму прежде. Э-эх, буду невъездной в Украину!
Привет всем, друзья!
За то #крымнаш

Привет всем, друзья!
Это где именно забронировал?

утра всем))) сука, уже неделю как забил на пробежки по утрам и теперь пипец, не собрать себя в кучу, чтобы опять бегать начать..сегодня лужи по колено. всю ночь дождь поливал)) я в печали

Крч у меня такая проблема( в кочалочку ходить буду только с осени (заморозила абик) сейчас сижу на диете и хожу в бассик. Тупо за час туда-сюда несколько раз проплываю. Скинула после родов 14 кг, до своего идеального веса осталось 3 кг. Но проблема не в этом... от бассика у меня руки растут шо пиздец((( что блеать делать с руками? Я в рукава не влазю, а если влазю то только в одежду 48 размера, а в остальных местах она болтается(((
Мужики пшнб хуерят, чтоб бицуха росла, а у меня, кажется, она растёт от всего :cry:

Крч у меня такая проблема( в кочалочку ходить буду только с осени (заморозила абик) сейчас сижу на диете и хожу в бассик. Тупо за час туда-сюда несколько раз проплываю. Скинула после родов 14 кг, до своего идеального веса осталось 3 кг. Но проблема не в этом... от бассика у меня руки растут шо пиздец((( что блеать делать с руками? Я в рукава не влазю, а если влазю то только в одежду 48 размера, а в остальных местах она болтается(((
Мужики пшнб хуерят, чтоб бицуха росла, а у меня, кажется, она растёт от всего :cry:
Рукава распори и резинку вшить изнутри. Дружбан когда в милицию пошёл работать после армии рука была 53 при росте 175,так и выходил из положения.

цЫц, пилять... я вспортзал сгонял, 5-ку пробежал... ибо некуй сачковать!!! :12:

п.сы.: я пол года себя убеждал, что бегать отстойно...но, сука, природа взяла свое..опять побежал

Сверху Снизу