• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

цЫц, пилять... я вспортзал сгонял, 5-ку пробежал... ибо некуй сачковать!!! :12:

п.сы.: я пол года себя убеждал, что бегать отстойно...но, сука, природа взяла свое..опять побежал
Эволюция и прогресс перекодировали «природу человека», когда ему нет необходимости убегать - всё остальное бегает от него! ... но есть исключения! )))

Последнее редактирование:
Эволюция и прогресс перекодировали «природу человека», когда ему нет необходимости убегать - всё остальное бегает от него! ... но есть исключения! )))
видимо, мимо меня эволюция прошла...нравится мне бег

Всем привет!
А не в курсе кто, влияют ли как-нибудь дженерики (сиалис, дапокс и прочие силверлисы) на гормоны, а точнее зачатие? Вроде как не должны же? Mondular, , ваше мнение как эксперта тоже интересно)

Всем привет!
А не в курсе кто, влияют ли как-нибудь дженерики (сиалис, дапокс и прочие силверлисы) на гормоны, а точнее зачатие? Вроде как не должны же? Mondular, , ваше мнение как эксперта тоже интересно)
Ну какой из меня эксперт, если я ни разу в руках не держал ни оригиналов, ни дженериков членобустеров, и не интересовался ими?! )))

Крч у меня такая проблема( в кочалочку ходить буду только с осени (заморозила абик) сейчас сижу на диете и хожу в бассик. Тупо за час туда-сюда несколько раз проплываю. Скинула после родов 14 кг, до своего идеального веса осталось 3 кг. Но проблема не в этом... от бассика у меня руки растут шо пиздец((( что блеать делать с руками? Я в рукава не влазю, а если влазю то только в одежду 48 размера, а в остальных местах она болтается(((
Мужики пшнб хуерят, чтоб бицуха росла, а у меня, кажется, она растёт от всего :cry:
Везет тебе!😔

Ну какой из меня эксперт, если я ни разу в руках не держал ни оригиналов, ни дженериков членобустеров, и не интересовался ими?! )))
Ну, не обязательно всегда быть экспертом-практиком-на-себе-лично, тут сойдет и теоретиком)

Ну, не обязательно всегда быть экспертом-практиком-на-себе-лично, тут сойдет и теоретиком)
т.е. прием стероидов не вызывает сомнений в этом вопросе, а письконадуватели - вызывают?

т.е. прием стероидов не вызывает сомнений в этом вопросе, а письконадуватели - вызывают?
Ну.. да) первое определенно влияет на гормоны и лично для себя решил не совмещать их с зачатием, а второе какое-то бадо-травка по описанию, типа безобидное

Я, говорит, с 89 года выступаю и жиры исключил совсем.
Вот типа.
Как считаете, он сказал что мол они нахер не нужны и те, кто говорит об их значимости - завышают их важность? Или он всё-таки умный человек, и говорил, что это именно для него так.
Про второе - я не услышал, что он только на себя ссылается..

Я, говорит, с 89 года выступаю и жиры исключил совсем.
Вот типа.
Как считаете, он сказал что мол они нахер не нужны и те, кто говорит об их значимости - завышают их важность? Или он всё-таки умный человек, и говорил, что это именно для него так.
Про второе - я не услышал, что он только на себя ссылается..

да бля, он яйца ест, крупы-везде есть жир, как он его убрал совсем? лучше бы курс свой расписал. Орехи, ебическое количество жиров.

всем здравия!!!

Сверху Снизу