• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Куpишь — укоpaчивaешь жизнь. Смеешьcя — пpодлевaешь. Κури и cмейcя. 3 яблокa в день — плюc нeдeля жизни. Жpи яблoки — живи дoлгo. Рeгуляpныe 2 км пeшком в дeнь — добaвляeт 10 лeт молодоcти. Ηa пенcию — молодым, куpящим, хохочaщим, c изжогами от яблок и мозолями от ходьбы. А ecли Мaлышевa еще и пpaвильнo кaкaть нaучилa — ты, пpактически, бeсcмepтeн. Жизнь пpeкpасна!!!

всем утра!!!

Хотел написать.. А вот и ответ)))
Когда мы находимся больше 4-6 недель в дефиците щж начинает " страдать " и нуждается в помощи.
В твоём случае я бы просто добавил углей.
Отдохни немного и всё само восстановиться. Не надо тебе никакого йода.
Мы оказашись неправы... прошло почти 2 месяца отдыха. Последний месяц я даже не тренил, съездил на море, жрал. Но т3 и т4 остались на прежних уровнях, даже чуть хуже, ттг чуток подрос. Боюсь все таки щитовидке пизда(((

Всем привет!

Мы оказашись неправы... прошло почти 2 месяца отдыха. Последний месяц я даже не тренил, съездил на море, жрал. Но т3 и т4 остались на прежних уровнях, даже чуть хуже, ттг чуток подрос. Боюсь все таки щитовидке пизда(((

Всем привет!
1562487951147.png
пропей вот этот препарат. Покупается на Айхербе. Ничего у тебя там страшного в ЩЖ нет, на мой взгляд.

Сверху Снизу