Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Может это с ГР связано?Такайже хрень!
Может это с ГР связано?Такайже хрень!
Black&Jack, коронавирус это тот же грипп. Так же и сочетаются.. Думаю если заболел - уколи 250 энки и сиди пей только парацетамол не выздоровеешь покаместь..Нда.. А вот как интересно короновирус и стероиды сочетаются. Никто не слышал ничего на эту тему?
Ирландец, что у тебя гантелек дома нет чтоли даже![]()
Ну типа с мостом понятно, а вот что делать с курсом ГР или с курсом болда...Black&Jack, коронавирус это тот же грипп. Так же и сочетаются.. Думаю если заболел - уколи 250 энки и сиди пей только парацетамол не выздоровеешь покаместь..![]()
Black&Jack, ГР че то я хз вообще.. а болд ты часто ставишь чтоли? так же с энкой воткнул и нафиг. Лучше перебздеть, чем недобздетьНу типа с мостом понятно, а вот что делать с курсом ГР или с курсом болда...
У тебя уже короновирус чтоль, как то из далека заходишь, вопрос как сочетать короновирус и аас какой то непонятный.Ну типа с мостом понятно, а вот что делать с курсом ГР или с курсом болда...
Если ситуация резко не изменится, например изобретут не дорогое лекарство или уже прямо вчера введут строгий карантин, то короновирусом переболеют все. Как гриппом.У тебя уже короновирус чтоль, как то из далека заходишь, вопрос как сочетать короновирус и аас какой то непонятный.
Почему все, не все заболевают гриппом,ты просто спросил непонятно, я переспросил.Если ситуация резко не изменится, например изобретут не дорогое лекарство или уже прямо вчера введут строгий карантин, то короновирусом переболеют все. Как гриппом.
Так я про тоже самое и пытаюсь узнать)))Почему все, не все заболевают гриппом,ты просто спросил непонятно, я переспросил.
Меня вот интересует даст ли защиту тестостерон от короновируса, как от гриппа и других простудных заболеваний, я например на курсе и на мосту ни разу не заболевал, вот уже три года, тьфу тьфу.
Не у меня и до него такая хрень была аж страшно прес делатьМожет это с ГР связано?![]()
У нас тоже и школы и технари и садикиУ нас школы закрывают, детсады покаместь под вопросом![]()
Так все аас мне кажется защищают или дабт иммунитет чтоль сильный, рядом родные обычно все болеют и по несколько раз, а тут хоть бы хны, жена когда болеет уже и не говорит не подходи, а то заразишся, знает что пофиг мне. А вот что за зверь этот короновирус, как на него среагирует иммунитет и среагирует ли, вот в чём вопрос...Так я про тоже самое и пытаюсь узнать)))
Тестостерон хрен с ним, а вот ААС как влияют не понятно, может стоит заранее с курса слезть чтобы потом под ИВЛ не лежать.