• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

ебать ту люсю, до мая продлил уёбок.... это пиздец полный, я надеюсь вы понимаете, что это всё делается чтобы прикрыться, мол пизда экономике и всему не изза охуенно хитровыебанного управления страной, а изза ужасного вируса..
блядь сука нахуй зла не хватает

ебать ту люсю, до мая продлил уёбок.... это пиздец полный, я надеюсь вы понимаете, что это всё делается чтобы прикрыться, мол пизда экономике и всему не изза охуенно хитровыебанного управления страной, а изза ужасного вируса..
Я как бэ не защищаю власть, Тим, ну а что надо было сделать-то, прекратить карантин? Вести из Италии ложны?
Привет!

У нас по краю губернатор на неделю продлил😊

Я как бэ не защищаю власть, Тим, ну а что надо было сделать-то, прекратить карантин? Вести из Италии ложны?
Привет!
Mondular, привет Саша.. Это издевательство форменное. По Италии посмотрел приблизительные цифры: 99% умерших - это люди с патологиями, т.е. они умерли от осложнений. 98% из этих умерших - это люди 70-80 лет.
Фактически это самое обычное ОРВИ, вспышки которого по нескольку раз в год бывают везде. Это тебе любой врач скажет. От пневмонии людей больше умирает.
И они ведь до сих пор не объявили режим ЧС. Полтора месяца - для малого, да даже для среднего бизнеса это пиздец какой срок. А сколько людей без работы остались..
У меня эмоции зашкаливают. Ещё и потому, что я наоборот с прошлого понедельника без выходных работаю из-за этого же, и видимо без выходных ещё хрен его знает сколько работать буду)))) :7::7::7:

Тоже не пойму, как относиться к продлению выходных. С одной стороны, жопа, с другой -вопрос: Италия это одна из основных экономик европы и сдаётся мне, что медицина там в разы лучше чем у нас... но смертность 10%! Расстояния мизерные. Т.е. тяжелобольного в течение часа можно доставить куда угодно. Мы не будем, поднимать вопрос, почему медицина в таком состоянии, работаем с тем, что имеем... и с этой стороны, действия власти вроде как логичны...

@Mondular, привет Саша.. Это издевательство форменное. По Италии посмотрел приблизительные цифры: 99% умерших - это люди с патологиями, т.е. они умерли от осложнений. 98% из этих умерших - это люди 70-80 лет.
Фактически это самое обычное ОРВИ, вспышки которого по нескольку раз в год бывают везде. Это тебе любой врач скажет. От пневмонии людей больше умирает.
А ты еще не понял, что проблема в Италии и еще где-то не в тяжести течения заболевания, проценте смертности или возрастных особенностях вируса, а то, что они там уже вынуждены переходить на селективное лечение, когда перегрузка системы здравоохранения (персонал, койки, ИВЛ) не позволяет лечить всех подряд - стариков там оставляют умирать просто без оказания помощи!
Вот как раз этого и боятся власти у нас.

Я думаю, что власти этими действиями не хотят прикрыться, а реально боятся Итальянского сценария. Если на то пошло, то прикрываться от провала в экономике уже предостаточно поводов и без карантина.

И они ведь до сих пор не объявили режим ЧС. Полтора месяца - для малого, да даже для среднего бизнеса это пиздец какой срок. А сколько людей без работы остались..
Формальное объявление ЧС не спасет бизнес. У власти нет заинтересованности губить бизнес, читай - сук на котором сидит, здесь выбирают меньшее из зол (по их расчетам). На войне как на войне - без жертв не обойдется. Моему бизнесу уже тоже прилетело - партнеры просят снизить стоимость моих слуг на 100К р./мес.

Доброе утро! Я на работе.

Я уже стараюсь о другом думать, например, что у меня подоспел вискарик и сегодня 50-100гр я пригублю перед сном точно.. :37:

:41:Гендиректор Рейтингового агентства строительного комплекса предложил отправить россиян, потерявших работу в фитнес-индустрии, на стройку вместо мигрантов.

Вот на счет Италии и смертности там

Мондуляр, Гадик, полностью согласен с вами.

По поводу ЧС могу добавить почему надо было ввести, потому что тогда заботу о россиянах без работы и зарплаты должно брать на себя государство.
Это много всего, например продукты по талонам но бесплатно.
Это в том числе строгие меры карантина. Потому что чем строже карантин, тем он будет короче!
С нашими полумерами можно еще год сидеть на удаленке дома.

Поддержу и Тимса, своими решениями сейчас государство убивает весь малый и средний бизнес.
Перед нами всеми есть примеры европейских стран, как государство должно поддерживать своих граждан в таких чрезвычайных обстоятельствах.
Как должны вести себя лидеры государтв.
Наше ворье никогда не будет делать для нас и половины того, что делают власти других стран.

Сверху Снизу