• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Перед нами всеми есть примеры европейских стран, как государство должно поддерживать своих граждан в таких чрезвычайных обстоятельствах.
Как должны вести себя лидеры государтв.
А что за примеры?

Какие примеры? В Европе так же, похоронили малый и средний бизнес, наплодили нищету. Штаты то же самое делают. Ну подачки в 500 баксов на семью, это издевательство. Вы видели, что творят Штаты? Они на рынок выбросили несколько триллионов долларов, просто напечатанных, не подкрепоенных ничем. А знаете что они ими будут делать? Скупать акции просевших мировых компаний.
А в случае с нашим государством еще проще, пандемия и карантин, всего лишь удобный случай прикрыть то, что мы обосрались, посравшись с ОПЕК и дошли до дефолта. Теперь кто виноват в падении экономики, банкротства малого и среднего бизнеса? Кто виноват в безработице и повальной нищете? Правильно, не правительство, а "обстоятельства непреодолимой силы" То есть пандемия.
Если бы она была так серьезна, то в стране вводили бы ЧС (на который у нас нет денег в бюджете, ибо просрали все)
При карантине и ЧС государство объявляет форс мажор и все договора теряют силу,включая ипотечные.Гарантом исполнения обязательств становиться гос-во,оно отвечает за все и берет на себя издержки. А при самоизоляции вы сидите дома без работы и денег и сами отвечаете за свои финансовые риски....

А Путин сейчас выглядит, как чувак, который зашел в левый бар и крикнул- всем пива за счет заведения!

Перис Хилтон, ичеты тут разраскачивалась :40:
Бесит все, людей жалко очень(( дайте мне армию и я приведу экономику в порядок
PS: армия, не для, войны, а порешать с нынешним правительством терки
И да, я один хер Навального считаю не оппозиционером, а блогером

U nas tem kto nerabotajet iz za virusa plotit 350€ v nideliu , eto odnomu cheloveku , v uk tozhe . Biznes katorij neuvolil cheloveka , poluchajet 80% ot gosudarstvo na zarplatu , rabotadatel daplachivajet 20% . No liudiam vsio ravno malo :) vsio ravno jest nedavolnije.

U nas tem kto nerabotajet iz za virusa plotit 350€ v nideliu , eto odnomu cheloveku , v uk tozhe . Biznes katorij neuvolil cheloveka , poluchajet 80% ot gosudarstvo na zarplatu , rabotadatel daplachivajet 20% . No liudiam vsio ravno malo :) vsio ravno jest nedavolnije.
Ирландец, капец.. В росие всё наоборот - тебе ничерта не платят, да ещё и 15 касарей будь добр выложи за нарушение "режима самоизоляции".
Кстати, если кто не в курсе с 1 апреля изменили КоАП ст. 6,3 и 6,20. Теперь действительно нельзя из дому выходить, уже штрафуют. 15 тысяч рублей СУКА ЗА ТО ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ, ДАЖЕ НЕ БОЛЬНОЙ.

Всем доброго утречка, росияне :40:

Сверху Снизу