Да хз, просто надоел. Он необычный, прикольный, но неудобный бля моей руки. Толстый и тяжелый. Ни чехол на него не купишь, ни стекло на экран, защитное.Перис Хилтон, понт дороже денег же, нафига заменяла![]()
Перис Хилтон, бля твоей руки...Да хз, просто надоел. Он необычный, прикольный, но неудобный бля моей руки. Толстый и тяжелый. Ни чехол на него не купишь, ни стекло на экран, защитное.
никада не было зенфонапанк у тебя до сих пор зенфон или аппле уже юзаешь?![]()
Че разблякался? Лучше ебани прогноз, когда из дома выйти можно будет в Белый свет
Перис Хилтон, я ваще та тебя процитировалЧе разблякался? Лучше ебани прогноз, когда из дома выйти можно будет в Белый свет
Не панацея, но очень большая вероятность, что поможет... грей подмышкой перед уколом. Хорошо грей, чтобы была температура тела. Для тех, у кого много спаек от уколов это очень актуально. Ну и от попробовать не убудет.Всем привет. Блин начал ставить суст балкановский. Купец он жопоразрывной. Поставил в субботу, в воскресенье вроде было нор а вчера и сегодня рвёт. Шишки нет,болит пол булки,особенно когда приседаю. У кого-то было такое от Балкана?
С начала июня.Че разблякался? Лучше ебани прогноз, когда из дома выйти можно будет в Белый свет
Пздц.... Я хз что там ввели и когда, в окно смотрю- пустота, скоро завою. Две недели в заперти сижу, после 23 апреля хоть с собакой выходить буду гулять и воздухом дышать... Дожить бы до лучших временПерис Хилтон, я ваще та тебя процитировалу вас же в мск вообще комендантский час 24ч\с ввели? Хз че там у вас сколько будет длиться.. у нас в екб всё закончится не раньше июля, такой вот прогноз
Простуды этой не страшно, бесит просто этот кипиш ни о чем и постоянная возня с ним.