• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Dt3PzuEWoAACMid.jpg:large

Че разблякался? Лучше ебани прогноз, когда из дома выйти можно будет в Белый свет
Перис Хилтон, я ваще та тебя процитировал :40: у вас же в мск вообще комендантский час 24ч\с ввели? Хз че там у вас сколько будет длиться.. у нас в екб всё закончится не раньше июля, такой вот прогноз :10:
Простуды этой не страшно, бесит просто этот кипиш ни о чем и постоянная возня с ним.

Школотронам фарт зато, выпускных только 2 экзамена блядь, математика и русский. Школотроны бляха :7::7::7:

Всем привет. Блин начал ставить суст балкановский. Купец он жопоразрывной. Поставил в субботу, в воскресенье вроде было нор а вчера и сегодня рвёт. Шишки нет,болит пол булки,особенно когда приседаю. У кого-то было такое от Балкана?

grugru, привет, странная фигня, я проп, суст и энку их ставил - ни одной претензии у меня к ним не было. Может не балканский балкан?))) А может растворитель для тебя такой, если ещё через пару инжектов не пройдёт, то либо мучайся терпи, либо меняй :10:
Эх, жалко ААС это не сэм, если не порнавилось - на ещё один раз не перегонишь((

Всем привет. Блин начал ставить суст балкановский. Купец он жопоразрывной. Поставил в субботу, в воскресенье вроде было нор а вчера и сегодня рвёт. Шишки нет,болит пол булки,особенно когда приседаю. У кого-то было такое от Балкана?
Не панацея, но очень большая вероятность, что поможет... грей подмышкой перед уколом. Хорошо грей, чтобы была температура тела. Для тех, у кого много спаек от уколов это очень актуально. Ну и от попробовать не убудет.

У меня блин путевки куплены на конец июня... если что покупал в декабре ещё, понимаю, что никуда не поеду, но отказываться не буду-пусть это будет их косяк)

Перис Хилтон, я ваще та тебя процитировал :40: у вас же в мск вообще комендантский час 24ч\с ввели? Хз че там у вас сколько будет длиться.. у нас в екб всё закончится не раньше июля, такой вот прогноз :10:
Простуды этой не страшно, бесит просто этот кипиш ни о чем и постоянная возня с ним.
Пздц.... Я хз что там ввели и когда, в окно смотрю- пустота, скоро завою. Две недели в заперти сижу, после 23 апреля хоть с собакой выходить буду гулять и воздухом дышать... Дожить бы до лучших времен

Сверху Снизу