• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

grugru, привет, странная фигня, я проп, суст и энку их ставил - ни одной претензии у меня к ним не было. Может не балканский балкан?))) А может растворитель для тебя такой, если ещё через пару инжектов не пройдёт, то либо мучайся терпи, либо меняй :10:
Эх, жалко ААС это не сэм, если не порнавилось - на ещё один раз не перегонишь((
Проп ставил весной ихний(из того же магазина) было норм. Потягивало денёк и все. Хз лучше поменяю пр-ля. А то та совсем не кайфова))

Не панацея, но очень большая вероятность, что поможет... грей подмышкой перед уколом. Хорошо грей, чтобы была температура тела. Для тех, у кого много спаек от уколов это очень актуально. Ну и от попробовать не убудет.
Я всегда грею масло. Хз, может растворитель не подходит. У меня на проп от верки так рвал,что аж походка менялась))

после 23 апреля хоть с собакой выходить буду гулять и воздухом дышать... Дожить бы до лучших времен
Перис Хилтон, так с собакой итак гулять можно же :8: а или вы её возьмёте только)) Так иди броди рядом с домом, если вдруг докопаются говори в аптеку за вальсакором - гипертоник ты, или за сальбутамолом - астматик. Или мешок небольшой таскай с фантиками - мусор пошла выносить))
Аусвайс на работе тебе не сделали я так полагаю)))
Здрасьте :40:

Перис Хилтон, так с собакой итак гулять можно же :8: а или вы её возьмёте только)) Так иди броди рядом с домом, если вдруг докопаются говори в аптеку за вальсакором - гипертоник ты, или за сальбутамолом - астматик. Или мешок небольшой таскай с фантиками - мусор пошла выносить))
Аусвайс на работе тебе не сделали я так полагаю)))
Здрасьте :40:
Мне блять даже к мусоропроводу нельзя выходить. Камеры везде и участковый еще проверяет, звонит. Собака на пеленку ходит, продукты и еду курьеры носят.
Я контактер и у меня две недели карантина, а не изоляции. К нам тут и космонавты ходили, к ребенку через день ходят, менты приходили и курьеры. Соседи думают походу, что у нас Чернобыль дома

Приветствую всех. Парни кто нибудь прикладывал компресс димексида на шишки? Поделитесь опытом.
grugru, привет, просто полиэтиленовый пакет помогает. Я в ляхи ставлю, наматывал сверху элластичный бинт. А, ну и сетка йодная сначала..

Всем привет. Блин начал ставить суст балкановский. Купец он жопоразрывной. Поставил в субботу, в воскресенье вроде было нор а вчера и сегодня рвёт. Шишки нет,болит пол булки,особенно когда приседаю. У кого-то было такое от Балкана?
Приветствую всех. Я сейчас ставлю ципионат Балкан, всё отлично.
Не панацея, но очень большая вероятность, что поможет... грей подмышкой перед уколом. Хорошо грей, чтобы была температура тела. Для тех, у кого много спаек от уколов это очень актуально. Ну и от попробовать не убудет.
Почему под мышкой, это долго и неудобно, я всегда в кружку с кипятком, через пять минут ширяюсь и всё отлично.

Всем привет!
Что-то уже больше недели внизу-справа живота периодически тянет. Так-то не болит, но когда ничем не отвлечен есть дискомфорт. Это как-то можно с курсом связать или другое что? А конкретно метан - полтора месяца идет. На прошлом таком же курсе ничего подобного не было, но там доза чуть меньше была и вообще без побочек прошло, пару раз только омез попил.

Всем привет!
Что-то уже больше недели внизу-справа живота периодически тянет. Так-то не болит, но когда ничем не отвлечен есть дискомфорт. Это как-то можно с курсом связать или другое что? А конкретно метан - полтора месяца идет. На прошлом таком же курсе ничего подобного не было, но там доза чуть меньше была и вообще без побочек прошло, пару раз только омез попил.
Rapax, печёночка, отменяй колёса, пей фламин, тыквеол и т.п. Желчегонные короче :29:

Сверху Снизу