• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Rapax, печёночка, отменяй колёса, пей фламин, тыквеол и т.п. Желчегонные короче :29:
Так-то вроде не в месте печени или оно туда отдает? Никогда просто с этим не сталкивался

grugru, привет, просто полиэтиленовый пакет помогает. Я в ляхи ставлю, наматывал сверху элластичный бинт. А, ну и сетка йодная сначала..
Приветствую всех. Сделал я компрес из димиксида,вчера на ночь и сегодня с утра. Супер штука. Булка не болит и опухоль ушла.

TimSS, блин ща как назло не тянет) ниже пупка, ближе к паху вроде как. Гугл на это место по женским больше выдает)
Сначала думал мож пресс там неудачно напряг в упражнение, а ща думаю дай лучше перебздеть спрошу, мож реал побочки метана вылезли какие.

Rapax, так там какая печень, там или потянул отдохнуть надо, или кишки, или аппендикс, или грыжа.. Ты подави посильнее, че будет :8:

TimSS, ну вот грю не похоже ж) ща не тянет и если давить, то только что давишь реакция. В общем, жить буду полагаю. Но если что - откинулся не из-за короновируса, имейте в виду)

Rapax, у меня такая фигня была однажды после тяги в наклоне, потянул. Долго отходило, но я не отдыхал тогда, каждый день вообще ходил :10:

TimSS, извечная проблема. Бошкой прекрасно понимаешь, что лучше отдохнуть, чтобы быстрее прошло/хуже не стало, а все равно трениршь как дурак. Я вообще дальше пошел - после запланированного отдыха потянул спину на среднем весе. Тот еще эпик фейл - получить травму после отдыха, направленного на избежание этих самых травм)

Так-то вроде не в месте печени или оно туда отдает? Никогда просто с этим не сталкивался
Ты бы все таки сдал биохимию, копеечный анализ...я всё таки думаю что это печень, потому что именно дискомфорт (печень болеть не может, нет нервных окончаний), у меня чуть повышение аст и алт сразу поддавливает (с одной стороны может и хорошо без анализа всё понятно)))

Доброе утро!IMG-20200419-WA0017.jpg

Сверху Снизу