• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Шалом, спортсмены! Все живы здоровы? Где старпер Дайвер? Переживаю за него, он же в группе риска...

Приветствую , ребят.
Вчера у меня сразу двое друзей разосрались со своими женами в пух и прах, и еще один спортсмен на которого я подписан выложил стихи о том как его пилит жена что он дескать мало денег приносит =(
...что то пора верить в совпадения или что за день вчера был ?

Приветствую , ребят.
Вчера у меня сразу двое друзей разосрались со своими женами в пух и прах, и еще один спортсмен на которого я подписан выложил стихи о том как его пилит жена что он дескать мало денег приносит =(
...что то пора верить в совпадения или что за день вчера был ?
Есть такое распространенное мнение, что за каждым сильным мужчиной стоит умная женщина. То есть она его правильно мотивирует и он добивается успехов в бизнесе/политике/спорте/жизни, ну и естественно становится богатым материально. И вроде как уже это не его заслуга, а по крайней мере наполовину и её.
Так вот это "жена пилит что приносит мало денег" и есть та самая мотивация (по мнению жен) что сделает мужика сильным во всех смыслах.
И если денег больше не стало это не значит что мотивация не правильная, это значит что муж слабак и тряпка.

Доброе утро!IMG_20200501_112819_594.jpg

Сверху Снизу