• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Могу сказать по своему опыту, я ставил небидо в том году, как положено 4 куба сразу, ездил отдыхать.
И есть у меня блеать такая особенность, что ароматизация работает при небольшом даже превышении что мама не горюй.
Я анастрозол пью на мосту когда дозы вообще низкие, т.е. по тестам всего полтора раза превышение нормы или даже на верхней границе просто.
Это я к чему, у меня соски сука болеть начинают когда хотя бы небольшой скачок теста вверх.
Так вот, три недели на отдыхе у меня похоже тесто скакало то в плюс большой, то в минус.
Понятно что это субъективно, но...

А по поводу где, странный вопрос, Хома конечно))

Хома, блеать, где моя индивидуальная скидка???
Спектрум небидо 5 куб за раз и на 8 недель у верхних границ

Тогда понятно, я этому бренду перестал доверять, думаю что и небидо там не небидо совсем, я видел у хомы это единственный небидо, поэтому и спросил где купить что-то получше, тому же Балкану доверил бы.
У меня кент уже год его ставит по 5 кубов раз в два месяца анализы регулярно сдает у себя в клиники сам он врач онколог очень им доволен берет у хома анализы я видел сам у верних держит!

Да, я помню, ты писал.
Я собственно спектрум не выбросил, лежит если что на черный день)))
4 мало для спектрум , аптека да 4 заебись а спектрум 5 надо за раз проверено.

У меня кент уже год его ставит по 5 кубов раз в два месяца анализы регулярно сдает у себя в клиники сам он врач онколог очень им доволен берет у хома анализы я видел сам у верних держит!

U menja tozhe samoje , xaroshij Nebido , zhalko zakonchilsja . 👍

Всем доброго утра доброго понедельника)
pyceN7WN-ZI.jpg

Сверху Снизу