• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Здоров! Ну хз... ебал я сейчас в залы ходить, у нас в городе обстановка нихуя не улучшилась, тем более у меня дома велотренажер, штанга, гантели и турник...
Вот интересно, а кто нибудь из вас продумывал свои действия в случае заражения? Ну ладно если легкая форма все понятно, а если стационар? А туда ведь голенькими забирают... никаких ваших анаболиков! Что врачу будете втирать? обвал по тестостерону вкупе с короновирусом может быть крайне тосклив или суст аптечный будете клянчить у лечащего врача?)))

Здоров! Ну хз... ебал я сейчас в залы ходить, у нас в городе обстановка нихуя не улучшилась, тем более у меня дома велотренажер, штанга, гантели и турник...
Вот интересно, а кто нибудь из вас продумывал свои действия в случае заражения? Ну ладно если легкая форма все понятно, а если стационар? А туда ведь голенькими забирают... никаких ваших анаболиков! Что врачу будете втирать? обвал по тестостерону вкупе с короновирусом может быть крайне тосклив или суст аптечный будете клянчить у лечащего врача?)))
А у нас в районе за весь этот период не одного заражоного . По краю да есть а унас нет😁

5 кубов небидо в жопу и на курорт в стационар.
Я в метро езжу, мне ли бояться в зале заразиться?

Всем привет! Сегодня не будет пятничных гифок (простите меня)). Но сегодня я бы хотел разделить с вами свою радость - я стал отцом! Надо погуглить как это дело обмывается)

Всем привет! Сегодня не будет пятничных гифок (простите меня)). Но сегодня я бы хотел разделить с вами свою радость - я стал отцом! Надо погуглить как это дело обмывается)
Поздравляю!!! Растите здоровыми не болейти , пусть ваш малыш всегда вас радует!😊

Поздравляю, молодцы!
Пол, рост, вес, имя?
... короче - ТТХ какие?

ila 34, спасибо!
Mondular, 50/2950/Вика. Девочка, так на всякий) не шибко большая, но на старте не особый показатель. Будем приучать к правильному режиму и спорту)

Поздравляю, ничего страшного, я отец троих детей, всё узнаешь в процессе, главное жене помогай чем сможешь, как говорится глаза боятся, а руки делают.

Когда у меня сын родился я сутки бухал и пять раз за сутки меня кенты приносили к роддому сам я не в состоянии идти был😁 и требывал показать сына меня досихпор персонал помнит как я роддом на уши ставил😁😁😁, 17 лет прошло, после того я больше не пью даже на новый год😂😎

Прими поздравление!!! Дети это самое прекрасное в наших жизнях!

Rapax, крутяк, поздравления вам!!! :2::2::2: у меня тоже дочка)
Но с гифками это ты конечно палку то перегнул.. :40:

Здрастути :40:

Блядь как же охуенно в зал ходить. Четвертый раз седня, как-будто нахуй год не тренил... :7: Зато прёт прям писец! :42::52:

Сверху Снизу